Куда пойти на курсы декупажа?

Посоветуйте, пожалуйста, курсы. Желательно ближе к центру. Я нашла одни, но занятия именно в тот день, когда я не могу :(

В рукоделкино были вроде курсы по декупажу. В Леонардо бывают мастер - классы. Есть в тарине - арт, но это ЮЗ район.

В Тарине подходящий вариант, но далековато. Кто еще где учился?

Я сама училась, почитав сайт по рукоделию Осинка. Там очень много мастер-классов, с фото, пояснениями. Тренировалась на комодиках из Икеи)))

Попробуйте в Арт66 - это район шарташского рынка. А в рукоделкино не ходите только деньги выбросите. Я посещаю мастер классы, рукоделкино - это худшее где я была на классах.

С апреля курсы будут на Большакова, 87, напишу координаты организаторов в личку :)
Вести курсы буду я, могу ответить на любые вопросы через личку :)
А 28 марта в 19.30 в программе "Полезный вечер" смотрите мой мастер-класс по декорированию кашпо в технике декупаж.
Кому интересно, могу также скинуть ссылочки на видео с моими предыдущими МК на 41-м канале ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 16:02

Возле ОДО в "Туткрасиво", на Бажова в "Пенатах".

Julia_Shu

Мне скиньте ссылочки. Пожалуйста!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы