А вам удается вшить потайную молнию совсем незаметно?

Например в юбке карандаш? Немогла подобрать молнию точно в цвет оттенок чуть отличается, и как бы ни старалась прошить близко к зубчикам. Расходится зараза и все и тут. отгибала да прошивала вот прям рядом с зубчиками

а лапка для потайной молнии у Вас есть?
она сама всё отгибает и прошивает прям у зубчиков

Лапки нет, но я прям у самых самых зубчиков прошиваю. А у вас прям вообще не видно? Я думаю может дело в том что бак очень обтягивающая. Расходиться из за этого

шью с лапкой специальной, не заметно

Бе
может дело в том что бак очень обтягивающая. Расходиться из за этого

да, если в стороны с силой растянуть, то видно молнию немного

Спец лапка как бы отворачивает зубчики, и шов получается под зубчиками)))) Если аккуратно вшить, то молнию не видно)))

попробуйте слегка прогладить молнию перед притачиванием, она как бы расправится, а потом обратно как гусеница свернется ;)

получается и ткань наутюжить надо на молнию.если юбка в пору, то ничего не отходит.

Maxx

• под зубчиками. Хорошо получается с лапкой такой.Я деталь потеряла, так пришлось опять покупать. Никак без нее.

Maxx

++

Все отлично получается в обычно ткани, а вот в трикотаже - НИКАК аккуратности не могу добиться. Подскажите что-нибудь дельное, кто натренирован на этом ;)

а для чего в трикотаж молнию? ??

red dress
а вот в трикотаже - НИКАК аккуратности не могу добиться. Подскажите что-нибудь дельное, кто натренирован на этом

продублировать дублерином припуски в районе притачивания молнии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы