бульки для изготовления цветов из ткани

кто подскажет где в Екатеринбурге можно купить бульки для изготовления цветов из ткани?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 13:42

Гляньте в Рукоделкино, Ленина 24? - во дворах в подвальчике, сразу за Вайнера, не помню адрес точно.

Автор, где найдете, отпишитесь пожалуйста, мне это тоже интересно.

Insite

а вы мне , если найдете!

Вам нужны бульки нового образца или старого? в и.м Малахитница есть все)

зая

да любые!

авор вы цветы уже умеете делать или только учится будете???
очень хочется пару цветков крупных, то что в магазине хз что...

Жаннетт

раньше как то без них делала простенькие цветы! а вы уже продали свой?

Девочки, у меня лежит набор булек, только они очень давно покупались, поэтому наверно старого образца. Но цветочки я отличные делала из них. А за сколько их продать можно? Уже лет 5 ничего сама не делала.

Муся-мамуся

продайте мне!

люди вопрос еще актуален! может все же найдется добрый человек и подскажет!

welltex.ru - тут посмотрите, в Екб. филиале вроде есть.
www.bulki-flower.ru/ - это Москва.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 09:20

зая
зая

дороговато 3500 за набор. Может быть где-то не набором можно купить?

Insite
дороговато 3500 за набор. это Новый набор булек (латунь) с паяльником.. Дешевле нет. И в продаже они обычно только наборами (бульки) все остальное продается отдельно (дополнительные материалы)
Можно найти или заказать токарю бульки Старого образца- тогда будет дешевле в полтора раза

В Леопольде есть набор булек (латунь) для паяльника за 3000 р.

в Рукоделкино продаются по раздельности инструменты, но по мне это дороже, чем набором купить

НЕ в Леопольде, а в Леонардо

OllESIA
Леонардо

там нет их!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы