Не могла не поделиться))

класс

ожидания и реальность

Zest
ожидания и реальность

с языка сняли

во во и я про тоже я сама решила сшить юбку по выкройке %) моя мама (стаж закройщика 35 лет )увидев мое творение просто ахнула )))) больше не бралась

:=-O:

Я по бурде всегда на себя сажаю модель, хоть как точно измерюсь, все равно висит, торчит, топорщится. Приходится вытачки корректировать, где-то защипнуть, где-то утянуть...

TincaTinca
Я по бурде всегда на себя сажаю модель, хоть как точно измерюсь, все равно висит, торчит, топорщится. Приходится вытачки корректировать, где-то защипнуть, где-то утянуть...

научитесь на бумаге корректировать под свою фигуру ;) и проблем не будет.
шью без примерки давно уже.

Оой, мне до этого далеко.

TincaTinca
Оой, мне до этого далеко.

все просто на самом деле
не смотря нав се уговоры не промерять выкройки -сделай те это и или подберите другой размер (больше/меньше), либо сразу измените все линии, елси у вас не стандартная фигура.
и вытки увеличьте к примеру по талии, сформируйте новую линию бока.
и акт по всем параметрам. про прибавки только не забывайте ;)
ну и чем старее номер, тем все пошире в плане моделей.
я думаю за пару раз у вас все получится. главное понять только принцип.

jane air
все просто на самом деле
не смотря нав се уговоры не промерять выкройки -сделай те это и или подберите другой размер (больше/меньше), либо сразу измените все линии, елси у вас не стандартная фигура.
и вытки увеличьте к примеру по талии, сформируйте новую линию бока.
и акт по всем параметрам. про прибавки только не забывайте ;)
ну и чем старее номер, тем все пошире в плане моделей.
я думаю за пару раз у вас все получится. главное понять только принцип.

плюсанусь, именно поэтому бурду ненавижу уже давно... вроде выкройка есть, а вроде и нет.... подгонять необходимо.. просто руку набить нужно...

здесь вопрос стандартности фигуры именно по бурде.
у финов мне пропорции больше подходят к примеру.а еще больше сразу на меня если строить ;)

меня одну удивляет откуда капюшон взялся на тете? по модели его нет. %)

А мне, что-то, от увиденного всплакнуть захотелось....
Видимо от того, что новичёк в этом деле и такие вот комбинезоны у меня ещё впереди

TincaTinca
Я по бурде всегда на себя сажаю модель, хоть как точно измерюсь, все равно висит, торчит, топорщится.

у них на немецкую мужеподобную фигуру; помню, в инстике шили сарафанчики всей толпой, бурда была единственным приличным изданием. Дак вот ширина спины, соотношение талия-бёдра там на пловчих, ох уж ушивали-ушивали Думала, уже адаптировали выкройки-то с тех лохматых времён.

jane air
меня одну удивляет откуда капюшон взялся на тете?

цэ авторский штрих! Меня удивляет другое - сколько надо понаприбавлять, что бы таким мешком всё висело :=-O:

Краля ©
Думала, уже адаптировали выкройки-то с тех лохматых времён.

нет кончено. мне кажется судя по выткам на юпках по Мюллеру строят.
и потмо есть еще аглицкая система шкал, нам тоже не пойдет
вот у финов более или менее.

Краля ©
Меня удивляет другое - сколько надо понаприбавлять, что бы таким мешком всё висело ::=-O::

тетя не толстая. во первых цвет, во вторых нет посадки вообще.
я не совсем понмиаю как так может быть.
ощущение что крой не от этой вещи.
короче у тети вполне божеская фигура, рукожопность я бы больше сказала имхо. или комбез вообще по другой выкройке строился %)

а еще бывают приписки - фото на сыне\дочери %) т.е большому ребенку нельзя доверить фотоаппарат, а вот позориться с посадкой ... норма?
про размеры Бурды: сняла выкр. футляра размер как 2года назад, только рост разный (высоту верха скорректировала), дочь даже слегка поправилась за это время, но будущее платье огромное :=-O:

jane air научитесь на бумаге корректировать под свою фигуру у меня не всегда удачно выходит, но надеюсь скоро количество перейдет в качество :)

jane air
по Мюллеру строят.

вмемориоз!

jane air
нет посадки вообще.

вот я про это и имела ввиду, мешком висит и всё, а должен быть полу-приталенный силуэт

Я что-то не поняла, у девы должен был быть комбез, как на первом фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы