Девушки-рукодельницы, прокомментируйте, пожалуйста))). Фото внутри)))

Посмотрите, пожалуйста :)
Оцените, плиз :) . Это пончо для 3-х летней девочки. Довольно короткое. Сильно трудная и эксклюзивная вещь?

Марфа Собакина
Сильно трудная и эксклюзивная вещь?

нет.
мама моя на взрослую тетю за 2 вечера такое вяжет.

Марфа Собакина

не трудно, но занудно отдельные квадратики вязать

А в-общем ваше мнение какое? Одели бы на маленькую принцесску или мимо кассы? Если честно?
P.S. Дырки большие, пончо короткое, нитки шерстяные толстые :)

ну мы же не знаем, как это выглядит на девочке.

Марфа Собакина
Одели бы на маленькую принцесску или мимо кассы?

я бы на свою не надела

Марфа Собакина
Одели бы на маленькую принцесску или мимо кассы

Нет. Как раз в этом возрасте у моей были два пончо красоты изумительной. Совершенно бесполезный предмет. В итоге я их на природу брала, вот там еще более-менее таскается. А в городе некуда и неудобно.

такое не одела бы

нет, не одела

Спасибо большое всем за мнения :) . Просто я ни разу не рукодельница, поэтому мне трудно оценить уровень и трудозатраты. А поскольку позиционировалось как эксклюзив, то спросила... . В семейные конфликты переносить не буду, но на свою дочь не одену

Марфа Собакина
мимо кассы

Марфа Собакина
Если честно

Марфа Собакина
В семейные конфликты переносить не буду, но на свою дочь не одену

Свекровь что-ли задарила?

Не эксклюзив. Не одела бы. Но я в принципе не люблю пончо.

Марфа Собакина
позиционировалось как эксклюзив

Марфа Собакина
но на свою дочь не одену

Марфа Собакина
В семейные конфликты переносить не буду

Свекровь подарила и долго тыкала носом,какой эксклюзив на вашем детенке буит? а вы засомневались,неблагодарная?

manera
Свекровь что-ли задарила?

не_высыпаюсь
Свекровь подарила и долго тыкала носом,какой эксклюзив на вашем детенке буит? а вы засомневались,неблагодарная?

Нет, не удержусь . Какой был промоушен, и КАК это было подарено :=-O: . Ну ладно, я лошара в этом плане, может правда эксклюзив :) . Пусть в шкафу висит :)

Марфа Собакина
Пусть в шкафу висит :)

Да, спрячьте подальше... :)

Марфа Собакина
Посмотрите, пожалуйста
Оцените, плиз . Это пончо для 3-х летней девочки. Довольно короткое. Сильно трудная и эксклюзивная вещь?

Эксклюзив - нечто единственное в своем роде, нечто неповторимое и особенное, исключительное
Эксклюзив в текстиле — это, прежде всего, индивидуальный и неповторимый дизайн рисунка, так же уникальные эксплуатационные качества и конечно же история создания.

Если исходить из сочетания: сделано в 1 экземпляре+конкретно для Вашего ребенка+пряжа+узор. Раз все сошлось в одном творении, то точно, это ЭКСКЛЮЗИВ.
Вопрос в другом. Такой эксклюзив для Вас на Вашем ребенке нужен?
Вот тоже эксклюзивный наряд от дизайнера на одном из Международных фестивалейСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 13:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы