Тема закрыта

Причина: 0

Предложение для декупажниц(продолжение)

Привет всем!!!Возьмите меня в свои ряды :),пожалуйста.Я,правда,только учусь.......НО уж больно мне понравились салфеточки у Сеньоры Акварель.1)бокалы,2)кофе,3)масло и оливы,по одной штучке.

Скажите,пожалуйста,а вы только на другие салфетки меняете или можно за денежку?

Ой, а хде эти ряды? Возьмите меня тоже.))))

И какие у вас, OleSynia, есть салфеточки? Покажите что ли фотки. У меня тож есть несколько, может поменяемся ;)

вродь как тут было
www.u-mama.ru/forum/messages.php

OleSynia
. см личку ;)

Ау!!Куда все подевались???Что никто не хочет меняться???????
:(

о-ля-ля Покажите что ли фотки

Мои салфетки можно посмотреть в фотоальбоме.А у вас какие есть???? :)

Краля

там уже большой топ,вот я и решила новый создать
Я вам написала в личку.

У меня появились новые салфетки(Свекровь купила)!Мне так кажется,что с приходом осени декупажный сезон закончился :( .Жаль(((((((((

OleSynia

Сезон не закончился. Просто пока никто меняться не хочет. Меня, например, уже трудно удивить, т.к. коллекция собралась огромная - творить не перетворить. И так у многих.

Agafoniha
коллекция собралась огромная - творить не перетворить

угу...вемени бы еще....

Dilema
Agafoniha
коллекция собралась огромная - творить не перетворить
угу...вемени бы еще....

:D в точечку!!!!!!!! Народ в садики-школы собираеца! ;) А ктота аще мёрзнет ещё, слыхала :(.....А многие сякое-разное солят-варят на зиму! :) Не до декупажу пока, вот через пару недель - все отогреюца, расслабяца... И ПОНЕСЁЦА!!!! Я вот тут сделала, но выложить не могу время найти! %) ужис до чаво докатилась!

Краля
Я вот тут сделала, но выложить не могу время найти!

блин такая же фигня уже месяц не могу фотег зарядить чтобы свои творения сфоткать :D докатилась....

Ой, хочу подсолнухи Ваши штуки 3. Фотик заряжу - добавлю своих салфеток, может что приглянется из моих

OleSynia
приходом осени декупажный сезон закончился

да что вы, я только жду когда у меня закончится дачный и заготовительный сезон и начнется декупажный :)

:) :agree: Извените,если кого обидела!Я всё поняла,буду вас ждать))))))))))))

OleSynia
Извените,если кого обидела!Я всё поняла,буду вас ждать))))))))))))

Да никто и не обиделся, мы рады каждому новенькому ;)

о я тоже хочу на подсолнухи махнуться,я свои постараюсь попозже в альбом выложить:)

Море
я тоже И ТЫ ЗАРАЗИЛАСЯ????????? Ужис - смахивает на эпидемию...но какую красивуюююююю!

Добавила 3 салфетки.

вот ещё нвенькая.......

Добавила новые салфетки

Мои салфеточки можно посмотреть тут www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Слуште, а можа все соберёмся гденить в кафэшке и поменяимси, покофейничаем, а? :)

Сеньора Акварель

я и новых хочу и, помните, ещё летом хотела поменяца...ответа тока от Вас так и не дождалась никакова :((((

Кста - я 5 новых добавила, ну и почистила - 3вида закончились сапсем!

Если только почтой махнемся.
На встречи, у меня нет возможности ходить. :(

ну почтой тогда...ща я опять понавыбираю %)

Сеньора Акварель
почтой махнемся

Краля ©

электронной ;)

я б тож не против на встрече обменяться, тока если после НГ....

и я того же мнения:)

Восстановала в альбоме утраченные салфетки. Теперь полная коллекция.
Будет пополнятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы