Вы бы купили себе такой шарфик?

Связала себе шарфик, посмотрела и интересно стало, если бы я надумала его продавать, заинтересовал бы покупателей или нет? И за какую цену? Мне лично самой нравится, просто интересно мнение со стороны, может фигня полная)

Кусок шарфа говорит только о вязке. покажите, как на модели он будет смотреться

*Машутка*
Кусок шарфа говорит только о вязке. покажите, как на модели он будет смотреться

:dada:

Ой, пардон не подумала, как лучше сфотографировать? Длина шарфа 130 см, ширина в районе 25 см.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 20:40

Irisha27
заинтересовал бы покупателей или нет?

Меня - нет. Я "клюю" или на необычный цвет, или на этакую-растакую форму. )))))))

Машерочка
Меня - нет. Я "клюю" или на необычный цвет, или на этакую-растакую форму. )))))))

Спасибо за мнение. Цвет то любой можно сделать, мне самой черный нужен был. А форма какая? Шарф вроде всегда прямоугольный

Irisha27
как лучше сфотографировать?

на себе в обмотанном виде и полностью в расправленном, целиком.

Irisha27
заинтересовал бы покупателей или нет?

Нет, не знаю, куда его. Для тепла не пойдет, для украшения узкий

Irisha27
Шарф вроде всегда прямоугольный

нууу... витой какой-нибудь, например ;)
шарфы ооочень люблю, у меня их много разных. Этот непонятный, не взяла бы.

Nadira
на себе в обмотанном виде

В домашней одежде, неохота принаряжаться) завтра если только
В расправленном сейчас сделаем. Кстати, если не нравится что-то говорите, что очень интересно)

Армавир
Нет, не знаю, куда его. Для тепла не пойдет, для украшения узкий

Понятно, спасибо за мнение. Видимо, такого плана нужно шире и длиннее нужно вязать, чтобы обмотаться можно было. Этот коротковат для такого дела

прекрасный шарф, я б купила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы