Помогите!!! Куклам не хватает одежды!!!

Девочки – рукодельницы, выручайте!!!
У меня две дочки и они начали играть в куклы, это капец какой-то %) куклам катастрофически не хватает одежды :y_0008: , дети ревут.
Кто готов помочь мне с кукольным гардеробом??? Материал мой, сшить надо простецикие вещи, без особых претензий к качеству швов.
Платье, пальто-плащ, брюки, юбки, кофты, главное всего должно быть по 2 штуки .
Кто готов потратить пару вечеров и немного заработать?

В ручную или на машинке?

аноним
В ручную или на машинке?

да, как талант позволит
На машинке, мне кажется, по надежней. Дети ну-у о-о-очень стараются когда одевают кукол

Мелкое шить труднее, чем крупное. Попробуйте сами вместе с дочками. Отличный предлог научиться работать с иглой и тканью. Выкройки в инете скачать или... были раньше журналы "Барби" с моделями и выкройками, не знаю, есть такие сейчас или нет.
Меня так учили шить старшие двоюродные сёстры, комбезы на пупсов из старых гольфов. Потом папа научил шить сарафаны на обычных кукол. Правда, шил прямо на куклах, сарафаны не снимались и стирались вместе с куклами.

что по деньгам?

я в секонде покупад по 50 р за штуку вот например..

а на барби и иже с ними в магазине фикс прайс по 37 р всяких разных платьев....

Чудо природы©
на барби и иже с ними

не, у нас нормальные, "толстые" куклы, как на ваших фото

мама
что по деньгам?

а за сколько возьметесь? :)

Рут (белый дракон)
Попробуйте сами вместе с дочками

это последний вариант

Куклы какие? Барби или пупсы типа беби борн? На последних отлично подходит одежда для недоношенных и новорожденных, она во всех магазинах бывает со скидками как последний размер ;)

Если как на фотографиях, то самый маленький размер для новорожденных подойдёт. Купите в секонд-хенде, как тут советуют, и нормально. Дешевле выйдет, чем новое шить.

Чудо природы©
я в секонде покупад по 50 р за штуку вот например..

в каком? записываю

хася
в каком? записываю

у нас на уралмаше есть в Белка Маркете "радуга" там с дочей целенаправленно идем с куклой и берем то что подходит ;)

в глории джинс на распродаже курточку и носочки как-то покупали тоже рублей 250 помоему вышло

Чудо природы©
Белка Маркете "радуга"

Космонавтов 86 ?

хася
Космонавтов 86 ?

угу
туда проще позвонить узнать колгда у них ожидается поступление мелкого товара+погда скидки 50-70% тогда вещи 10-60 рублейСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 13:26

в ашане очень дешевая одежда на таких пупсов ;) ищите их собственного производства

Королевишна®
в ашане очень дешевая одежда на таких пупсов ищите их собственного производства

в каком отделе? игрушки или одежда? я не бываю в Ашане и это надо в Мегу ехать или в Карнавале тоже есть?

в игрушках.
я в москве, но думаю в екб тоже есть, это же их собственная тм, везде п должна быть
спросите у тех кто часто там бывает

я могу вязать. Но это дороже будет, чем вы в сэконде ;) Но если, хотите - запросто. Хоть кофточки, хоть юбочки, шапочки :)

хася
в каком отделе? игрушки или одежда? я не бываю в Ашане и это надо в Мегу ехать или в Карнавале тоже есть?

В отделе детской одежды есть совсе крошечные боди - подойдут на пупсов. В "Карнавале", да.

polisha
В отделе детской одежды есть совсе крошечные боди - подойдут на пупсов

:dada: Сегодня их видела, с коротким и длинным рукавом, по 85 рублей. Ашан в Меге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы