Хочу сделать вышитую ключницу.Вопрос

Загорелась я идеей сделать вышитую ключницу.Но в том плане, что купить готовую,извлечь из дверки фабричную картинку (некоторые позволяют) и вставить туда свою вышивку.
Вопросы - кто делал. И где большой выбор ключниц

Тоже давно горю такой идеей. Ключницу на новоселье подарили. Очень большой выбор в Леонардо (цокольный этаж Карнавала).

ах..точно-точно...часто там бываю, но что-то не вспомнила..

Я ключницу заказывала в багетной мастерской. Сначала у меня вышивка получилась и она в стандартные размеры готовых ключниц не вписывалась. Делали на заказ по моим размерам. Они и под стекло натянули. Симпатично получилось, как шкатулка, только на стене висит.

ммм...и какая ж это багетка?

ну и фотку,конечно ;)

Мастерская "Палитра" на Марата 17. Фото , к сожалению показать сейчас не могу. Ключница была подарена и уже довольно давно. Но есть большое желание сделать еще одну. Сейчас в мастерской освоили подсветку. Хочу, чтобы моя ключница в темноте светилась. В этому году обязательно эту идею реализую.

а во сколкьо вам это обошлось? она же наверняка из натурального дерева.Даже боюсь представить ее стоимость

Года четыре назад вся работа с материалом (крючки и замочек на дверку я отдельно покупала) обошлась чуть больше 3 тыров. Багет был дорогой, качественный, резное дерево. Собственно сама работа стоит не дорого, все упирается в стоимость материала. Видела у них шкатулки из пластикового багета, очень милинькие. Так они где-то до 2 тыров стоят. С подствекой рассчитываю порядка 10. Очень хочется, но цена пока останавливает.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы