Девочки, а кто-нибудь шьет на заказ?

Очень много моделей нравится из Бурды, но вот незадача - шить не умею. Может быть у кого-нибудь есть время и желание? Район Академический

есть время и желание но живу в кольцово ;)

А сколько в среднем стоят ваши услуги?

ну смотря что и какой сложности, в целом от 500 рублей за самый простой крой

Если модель из Бурды, крой на конкретную фигуру - то стоимость не менее 1т.руб. за качественный пошив ;)
Есть знакома которая быстро и качественно шьетСообщение было изменено модератором 18-02-2013 в 13:53

Может приехать к Вам на замеры и примерку :)

equal8

Это ж надо не любить себя вообще никак, чтоб шить за такие деньги %)
вот поэтому и не уважают такой труд, причем здешние же мамочки.

ассортимент
вот поэтому и не уважают такой труд, причем здешние же мамочки.

если мастер работает не на ателье, где от 50% (а то и больше) оседает от стоимости заказа, то вполне приемлемая цена. И здесь речь о самой простенькой модельке :)

equal8
если мастер работает не на ателье, где от 50% (а то и больше) оседает от стоимости заказа, то вполне приемлемая цена. И здесь речь о самой простенькой модельке :)

а оплачивать электроэнергию, не надо надомнице, она у нее халявная? если кроит и шьет сама, то выполняет сразу две функции: портной и швей, а оплачивать не надо их? или ей на хлеб лишь бы заработать, и пойдет?. да и амортизацию оборудования никто не отменял, рано или поздно оно износиться. а в стоимость заказа, это тоже входит.

я сволочуга
а оплачивать электроэнергию, не надо надомнице, она у нее халявная? если кроит и шьет сама, то выполняет сразу две функции: портной и швей, а оплачивать не надо их? или ей на хлеб лишь бы заработать, и пойдет?. да и амортизацию оборудования никто не отменял, рано или поздно оно износиться. а в стоимость заказа, это тоже входит.

а вариант: шить не только ради денег , но и ради удовольствия не рассматривается? я например отдыхаю на 100%% за машиной, по деньгам тоже примерно

Katrin@
от 500 рублей за самый простой крой

это если ткань заказчика, если моя, то подороже...

Натуссана
шить не только ради денег , но и ради удовольствия не рассматривается?

шьют только для себя, но никак на сайте об этом не говорят :P

equal8
если мастер работает не на ателье, где от 50% (а то и больше) оседает от стоимости заказа, то вполне приемлемая цена.

гы. видимо расчет себестоимости в техникуме или училище она прогуляла.стоимость обслуживание техники одинакова что для ателье, что для часника.
она за полдня сошьет это??? а время за выезд, стоимость бензина и амортизация авто?
нормальный мастер зарабатывает от 40 в месяц. и не шьет сутками при этом.и цены средние такие же как в ателье.

Натуссана
а вариант: шить не только ради денег , но и ради удовольствия не рассматривается? я например отдыхаю на 100%% за машиной,

шитье на любительском уровне и профессиональном сильно разнится.

equal8
крой на конкретную фигуру

а что бывает на абстрактную при индивидуалке?

ассортимент
шьют только для себя,

да не только...

аноним
шитье на любительском уровне и профессиональном сильно разнится.

а кто вам сказал что я самоучка...?

ассортимент
но никак на сайте об этом не говорят

а почему бы и нет? %)

Натуссана
а почему бы и нет?

клиенты нужны?

вот хоть ткнет джейн эйр галку анонимную, хоть не ткнет- один хрен за три версты ее хай видно

ассортимент
клиенты нужны?

да нет, спасибо, хватает у меня помимо этого еще работа и лялька дома..

Аноним
вот хоть ткнет джейн эйр галку анонимную, хоть не ткнет- один хрен за три версты ее хай видно

тоже про неё подумала и ещё парочка иже с нею прям в точку

Натуссана
а почему бы и нет? %)

вы им цены сбиваете. О том что можно сшить недорого здесь говорить и обсуждать низззяяя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы