Дайте совет по оценке работы, а? )

сестра готовится к ярмарке хэнд-мейда, в том числе планирует выставить серию по совам из фетра и прочих материалов. делает их впервые, опыта продаж нет, и вот интересно, а за сколько можно выставлять таких совёшек. как думаете? )
вот первые, проба пера. )
размер - 5-6 см, потрачено на каждую - час-полтора в силу миниатюрности и нашивания дополнений. материалы - фетр "Райер", бисер японский, бусины "Райер". то есть, материалы качественные.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 15:35

Извините, но аккуратностью работы не блещут.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 15:45

первые ) говорю же, человек пробует, как-что.
и еще раз - они мелкие.

первая сова понравилась)

30-50 рублей, не дороже, думаю

По 100-150 я бы таких купила. )) Если б еще к ним сзади булавка была приделана - вообще здорово. ))

п.с. всмотрелась. а где неаккуратность вы увидели? ))
а вот у меня слово "блещёт" вопросы вызывает ))

вот мы тоже думаем, брошка-брелок-просто игрушечка - что это?

я-то сама от хэнд-мейда скорее далека, хотя пробую временами разные техники. несколько раз натыкалась в инете на специальные формулы по расчету "время-материалы-выгода" - так сложно, даже электричество учитывается, если свет в этот момент горел )Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 15:46

Mama_Nataliya
первая сова понравилась)

Она такая, типа цветочек сакуры =)

Неждана
что это?

Неждана
брелок

для телефона :)

Неждана
а вот у меня слово "блещёт" вопросы вызывает ))

Опечаталась после бессонной ночи, извините)))

Машерочка
Если б еще к ним сзади булавка была приделана - вообще здорово. ))

Купила бы первую за 150 рублей.

Мяу...

Брелок для телефона такой быстро замусолится же... жалко...

милые абсолютно никому не нужные безделушки, странно так то даже создатель не знает что это и для чего %)

вот в плане замусоливания - да. тогда только брошка. нашивка на рюкзак-сумку? игрушка "для интерьеру" рабочего стола? чтоб глаз радовался?

итак, от 30 до 150 пока.

на творчество детей лет 10-12 похоже.
не купила бы. правда. в подарок от чада получить было бы приятно ;)

Посмотрите стоимость аналогов в сети
150р

10 см - 160рСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 17:09

броши 6х4 и 5х6 - 300рСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 17:14

о. спасибо ) это уже конкретика )
так. а инет - это еще на доставку покупателям накидывать надо...

Кроме качества материала, затраченного времени, эл.энергии, сложности выполнения операций необходимо еще учитывать и внешний вид продукта (аккуратность, цветовое решение, пропорции и пр.). Иногда материалы качественные, а подбор цвета не очень. НЕсмотря на то, что обе игрушки сделаны аккуратно. Одна другой проигрывает.

Неждана
а где неаккуратность вы увидели

глаза у 1 и 2 на разном уровне.
50-100 р

Я так поняла, что Ваша сестра в реальной ярамарке будет участвовать.
Интернет-доставка рассчитывается отдельно. Стоимость почтовых услуг ведь разная

А по-поводу первая или нет работа. Мое личное мнение - сейчас достаточно примеров и мк в сети. С цветами, выкройкой и пр. можно не заморачиваться. Просто скопируйте для первого раза. Навыки шитья здесь особо тоже не нужны.
Творческого вдохновения Вашей сестре и щедрых покупателей!

ой, со вдохновением у нее хорошо, на мой взгляд )

темы вот ее, например:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

просто обычно человек делает для себя или близких то, что интересно. а потом покупатели появляются уже по ярмарке мастеров, или еще как. то есть, на готовую идею.
а тут специально сразу на продажу, не для себя. вот и думает. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы