Ввести объемы своей фигуры и выкройка готова . Есть такое?

подскажите пожалуйста есть такие? Дайте пожалуйста ссылку на сайт. Спасибо.

Ого,постою послушаю :popcorn:

И мне пожалуйста

mitinamama
И мне пожалуйста

тогда уж всем

Я чувствую тут ситуация как у моего мужа:он вечно хочет чего-то чего не бывает в принципе

я так не хочу чертить даже простую прямую юбку :( , пусть будет такая программа :)

Евгеньевна
я так не хочу чертить даже простую прямую юбку

а распечатывать потом, клеить и вырезать - хотите?

для юбки точно есть такая фишка
пробовала - она не учитывает особенности фигуры, может придется в итоге все равно подгонять изделие
есть программы типа Леко - там тоже - выбрал модель, ввел цифры и распечатал. но эт тож самое получается что купить бурду особенности то фигуры и осанки программы эти не учитывают :)

А я хочу на работе завести параметры постройки в комп - и проект сам по себе готов.

программы есть, в прошлом году качала себе такую, поковырялась немного и снесла нафиг. Построить в ней можно было только плечевую основу, прямую юбку, брюки, вроде всё. Всё какое-то корявое получалось.

GALAktika-Z

сейчас в тренде 3D -моделирование

Charme
сейчас в тренде 3D -моделирование

Я и на это согласна

здесь целый раздел посвящен этому. club.season.ru/index.php

для юбок и брюк/джинсов есть.
плоттер есть?
если нет то имхо прямую юбку построить на миллиметровке проще 1 раз и жить с ней пока размер не изменится.
у меня лет 10 последние почти 1 размер, очень радостно, открываю конвертик, достаю и конструирую что надо ;)

у меня сть програмка.
с жаждущими могу поделится (нарезать)

jane air
с жаждущими могу поделится (нарезать)

Режь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы