Девочки выручайте!!!!

У меня есть тетрадь стихов, которые написала моя бабушка, скоро у неё юбилей. Мне очень хочется оформить их в виде книги, и попросить автограф :) . Думаю для человека, которому за 80, будет не просто приятно. Помогите, посоветуйте, как можно оформить - своими силами не получится, руки не из того места растут. Из рукописного в печатный я конечно перенесу. Я думаю типография не пойдет на напечатание 3 книг, а если и пойдет, то сумма будет непосильна. Выручайте.....

напечатайте и просто переплетите в Копирусе, например ;)

А что значит непосильная сумма?
Это в Вашем случае не типография, в, скорее, хороший копицентр.
Способ печати - цифровой офсет.
Перенаберите сначала все стихи, которые хотите напечатать, сделайте примерную вёрстку - разместите всё по листам и страницам, как должно будет выглядеть. Потом с этим в Копицентр. Посчитать, выбрать переплёт и напечатать. Идею хвалю)

Девочки огромное вам спасибо!!!!! Чего то моей фантазии хватило только на типографию и напечатать как фотоальбом. В копи центре отпечатать, конечно я могу себе позволить.

За ссылку отдельный поклон!!!! Могу уже представить, что получу в конечном результате.

Удачного Вам воплощения идеи)

можно фотокнигу сделать. нетпринт, например посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы