Тема закрыта

Причина: 0

Дайте пожалуйста журнал Бурда 11 2010

Девушки, у кого есть журнал Бурда 11 2010, дайте пожалуйста на 3 дня. Обещаю вернуть в целости и сохранности

Kotsa
Обещаю вернуть в целости и сохранности

Что-то сомнительно ;)
Одна тоже просила журналы Бурда... я по доброте душевной дала....Человек взял 14 февраля 2010 года, обещал вернуть 21 февраля 2010 года...До сих пор возвращает
Кто знаком "Prosto Я",LuNa!,NeSkaZHu"(это одно и то же лицо), напомните ей о долге

Deniska72 Что-то сомнительно

У меня нет привычки забирать чужое, мне только 2 модельки переснять и все

Kotsa
У меня нет привычки забирать чужое

Я верю. Но не дала бы. Потому что тоже уже верила клятвам и обещаниям типа " обязательно верну, мне чужого не надо, я всегда все возвращаю, клянусь..." и ты пы. Разве что под залог в 10-кратном размере стоимости журнала. Я не предлагаю, если что ;) не знаю, есть у меня такой или нет :)

завтра посмотрю,по-моему у меня есть,если,что в личку напомните

9999 завтра посмотрю,по-моему у меня есть,если,что в личку напомните

спасибо большое

у меня есть ;) только вы далеко живете

У меня за 10, 11 год почти все есть , хотела тему создать как раз, что отдаю , приезжайте забирайте :)

Я балдею приезжайте забирайте

спасибо, обязательно приеду и заберу. А где вы территориально находитесь?

Deniska72
Одна тоже просила журналы Бурда... я по доброте душевной дала....Человек взял 14 февраля 2010 года, обещал вернуть 21 февраля 2010 года...До сих пор возвращает
Кто знаком "Prosto Я",LuNa!,NeSkaZHu"(это одно и то же лицо), напомните ей о долге

оо, я тоже помню ту тему)) я там как-раз писала, что у меня такой есть, но не дам, т.к. сомневаюсь в возврате

Миссис Трололо
оо, я тоже помню ту тему))

Вот я и лишилась этих журнальчиков...обидно,однако

я сняла выкр.нужного р-ра, откопировала описание и отдала, журнал дома остался :)

Монника я сняла выкр.нужного р-ра, откопировала описание и отдала, журнал дома остался

не многие так будут заморачиваться

всем спасибо. тему можно закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы