Старые номера Бурды

Всем привет. Замучила ностальгия по шитью - решила опять что-нибудь сваять:) Полистала журналы в интернете, нужны за прошлый год. Девочки, подскажите, где можно купить старые номера или скачать в интернете

Извините, втиснусь в Вашу тему. У меня лежит бурда примерно 2001-2010 гг - насчитала 120 журналов. Среди них несколько спецвыпусков. Состояние журналов разное, но все пригодны. Готова избавиться от них за вознаграждение, но только оптом. Кому интересно, пишите в личку.

Автор, скачать журналы можно в инете. Поройтесь на торрентах. У меня мама скачивает

у нас дома лежит даже самый первый номер Бурда Моден на русском языке (1987 год) :P

совсем древних у меня тоже хватает:)

в библиотеках есть.
где купить не жнаю.

Я не могу их выбрасывать. Рука не поднимается. За двадцать лет огромное количество накопилось, еще и верена

Небессимення
Я не могу их выбрасывать. Рука не поднимается. За двадцать лет огромное количество накопилось, еще и верена

у меня тоже старые есть.
у тебя опять ребрендинг???

jane air

;)
Как узнала? По кепочке?

Здесь есть. www.craft-store.ru/shop.php

На сайте Бурды есть форум,в котором девочки предлагают старые журналы

Katericha
Бурды есть форум,в котором девочки предлагают старые журналы

схожу, но они ж не в Екате скорее всего:) Порылась в инете, скачать не удается - все ссылки блокированные. Спрашивала в киосках - говорят, все что не продано за текущий период сдаем обратно. Раньше из ДК Горького вроде продавали или в киоске возле него. Может кто будет мимо пробегать - спросите, плиз:)

lekalo.16mb.com Девочки я тут скачивала, все открывается,

вот [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]тут[/a] дама одна продает уже очень давно, но ценник у нее-дороже новых
по объявлениям ю-мамовским пройдитесь, в разделе для рукоделия -бывает много б/у журналов Бурда ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 22:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы