Где купить?

Девочки,подскажите,пожалуйста,где купить всё для создания конфетных букетов(типа плетен.корзиночки,гофр.бумага,красив.упаков.бумага,"оазис",клей-пистолет,всякие ленты,двуст.скотч и т.п.) в Верхней Пышме или на пр.Космонавтов?(ну кроме конфет,конечно)))про них то я всё знаю))) ;) А то с малышом далеко не выберусь,а куда в Пышме податься ума не приложу...

Zhurik
гофр.бумага,красив.упаков.бумага

Zhurik
двуст.скотч

в канцтоварах. знаю только у вас живое слово на Фрезеровщиков/Космонавтов. и книжный раньше был на Кузнецова у загса, не знаю, есть ли он там сейчас...

Zhurik
красив.упаков.бумага,"оазис",

в цветочных павильонах спрашивайте

Zhurik
клей-пистолет,всякие ленты

магазины тканей. У вас это Атлант на вышеназванном перекрестке и на противоположной от Омеги стороне раньше был м-н тканей вроде

Клей-пистолет я не стала покупать. Купила просто стержни к нему и растапливаю их на арома-лампе. Дешево и сердито. А дешевые пистолеты говорят взрываются прямо во время работы %) Ну и вы, я так понимаю, впервые букет будете делать? А вдруг больше не захотите этим заниматься - пистолет зря будет валяться ;)

клей-пистолет покупала вообще в супер-строе
со всем остальным согласна

lessy28
А дешевые пистолеты говорят взрываются прямо во время работы

не согласна или 250 рэ не сильно дешево для них? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы