Как использовать старые вещи?

Остается очень много старых футболок - и детских и взрослых. Ткань вроде еще крепкая, а либо изляпано либо маленькие дырки в швах. вот и откладываю все. Куда можно их приспособить - для дома или еще для чего нибудь?

можно сделать коврики из трикотажных футболок

Из мужниных футболок (если трикотаж плотный и мало носил их) шью сыну штаны, дома бегать . А так на тряпочки

www.smirof.ru/post225037983/ вот например

на них нет парги, поэтому мужу в машину панель-стекла протерать, себе стекла-окна мыть

белошвейка
можно сделать коврики из трикотажных футболок

вот вот. или отдать тому, кто хочет коврики сделать.я б взяла :))))

мамаСтаса
поэтому мужу в машину панель-стекла протерать, себе стекла-окна мыть

ну и на это откладываем. Но очень много остается. Ребенок растет очень быстро, ну и в непригодность тоже все вещи мастерски приводит

Neddy
вот вот. или отдать тому, кто хочет коврики сделать.я б взяла )))

Я сначала коврик попробую сделать. Собакам на радость.

Товарисчи, кто от цветных футболок избавиться хочет (в районе юго-запада) я бы взяла! :))))

белошвейка

спасибо за классные идеи :)

Neddy
спасибо за классные идеи да незачто ;)
сама всё хочу сделать но времени нет :(

очень классные идеи с ковриками. Мы с бабушкой в детстве вязали крючком коврики из резаных вещей старых, а здесь попроще. :)

у меня мама любительница вязать коврики крючком
красиво вяжет
я ее попросила,она мне связала в машину коврики на сидения
мне нравится :)

еще идеи по коврикам club.season.ru/index.php

я из своего трикотажного сарафана сшила ребенку домашние штанишки :)

[a url=shapuli.io.ua/s214435/hand_made_detskaya_shapochka_iz_staroy_futbolki]Шапочки из футболок[/a]

[a url=s30893898787.mirtesen.ru/blog/43963302213/CHto-delat-so-staryimi-futbolkami-Krasivaya-peredelka]Еще идеи использования старых футболок[/a]

bаmbinа
Шапочки из футболок

Еще идеи использования старых футболок

класс!
блин столько всяких идей... мои руки итак не успевают за моей головой а тут еще такая красота ))))

Уже год, как дальше прочтения ссылки не ушла, но верю, что придет момент (внук подрастет, в садик пойдет, перестану жить на 2 дома и т.д. ) u-babushki.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы