Как связать жакетик (фото)

Как раз залежались очень толстые нитки.подскажите ,как такую штучку связать.
[img]www.culinar.ro/forum/uploads/monthly_05_2011/post-11411-1305627089.jpg[/img]

А в чем проблема? Лицевая гладь и платочное вязание. Перед и спинка вяжутся поперек, потом привязывается или пришивается низ.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 22:22

Мне кажется полочки и спинка вместе набираются,цельновязанный жакетик имхо.Чешу репу,как регланчик получается и куда он переходит.Надо маленькую связать.наверное по ходу дела прояснится.

А я чего-то не увидела никакого регланчика... Вяжется как-бы прямоугольник (с вырезом для низа) с дырками под рукава, потом довязывается низ и вшиваются прямые рукава.

Ева*
К сожалению то, что человек дурак, понимают только окружающие.....

Небессимення
легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым [/cit]

Забавный у вас диалог в подписях получается
Если по теме, я тоже реглан не вижу. По мне так вяжется жилетка платочной вязкой, к ней пришиваются: рукава лицевой ( с обычными проймами), низ и ворот. Вся фишка грамотно выкройку сделать. Кстати, на осинке не смотрели - я его где то видела, может, его в онлайне вяжут?

Симпатичный жакетик, а вот где можно купить нитки такой толщины? Мне что-то не попадаются нигде :(Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 11:27

Магазин Пряха около Шарташского рынка. Мне кажется, там можно всё подобрать :)

На Осинке вяжут онлайн club.osinka.ru/topic-53367

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы