подскажите где на Уралмаше магазин товаров для скрапбукинга?

и есть ли он вообще?в поиске не нашла ничего,но где то читала что он есть!вроде называется Скрап Леди.или может другой есть?

хм,не знаю как на счет Скрап Леди,но м.б. посмотреть в магазинчике Цацки?на Ильича,в Художнике на Победы,еще есть магазинчик Дамские штучки на Кр.Командиров( Минимарт)-но это уже Эльмаш ( там точно видела для декупажа,а вот по поводу скрапбукинга ,не знаю)

Лена-дочь миллионера

спасибо большое,завтра посмотрю! :pozdr: я в Леонардо хотела поехать,и где то прочитала что на Уралмаше есть такой магазин))

принцессапромокашка

ну Вы сначала позвоните,что бы зря не ездить ;)

в цацках(моя дочь там учится декупажу)нет материалов для скрапбукинга,может есть ещё в арт-салоне худажник на победе 8 или уже едьте в леонардо там точно есть :)

новый магазин открылся на Индустрии 57 дробь 1 - ну, дом справа от Кировского Люкс, там шитейная лавочка и при ней как раз отдел всякий рукодельный, в том числе для оформления альбомов и открыток

Художник на победе закрыт, позвоните в дамскую лавку на красных командиров которая, там что то было, но что именно - не знаю

Лена-дочь миллионера
на Кр.Командиров( Минимарт)-но это уже Эльмаш

в "Дамской лавке" точно есть. Хороший магазинчик!

Инь шитейная лавочка и при ней как раз отдел всякий рукодельный спасибо,
были к-то материалы на Омеге в Читай-городе, в ЖС иногда, но в Дамской лавке - точно!!

А В ручной работе на Стачек, 77.Может там есть...

а интернет-магазины не воспринимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы