Наборы "Искусница" А стоит ли начинать?

Надарили.(Мама).А мне не нравится какие нитки и вообще картинки "пустые". Не вышить вопросы будут,неудобно.Старшая просит несущихся вскачь трёх лошадей,а я не знаю получится ли прилично.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 14:53

Лисоля несущихся в скач :=-O:
Пишутся слитно:
Наречия, образованные соединением предлогов с наречиями, например: доныне, извне, навсегда, напротив, насквозь, позавчера, послезавтра, донельзя, навряд ли, задаром, вскачь.
От таких наречий следует отличать пишущиеся раздельно сочетания предлогов с неизменяемыми словами, употребляемыми в этих случаях в значении существительных, например: до завтра, на авось, на нет (свести на нет), на ура.
Извините, не удержалась ;)
А по теме - ХЗ. Может забить и забыть? Глядишь, и мама забудет
Лисоля
Старшая просит несущихся в скач трёх лошадей А дочка вышивает? Может ее и привлечь к этому делу?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 14:51

спасибо за лекцию Дочке даже детские наборчики не удаются, маленькая ещё. А я смотрю и вижу "убийство времени". Нитки %)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 14:57

Лисоля
А мне не нравится какие нитки и вообще картинки "пустые".

не поняла, что значит "пустые"? Нитки можете ведь и сами купить те, которые нравятся

я не могу вышивать что не нравиться, может мама такую себе хочет картину, если да вышила бы, нет оставила а потом передарила или поменялась

Лисоля
Нитки

акриловые чтоли? которые пушатся? я вышивала такими по первости. Работы такие "объемные" чтоли получаются, неплохо очень даже. Вышивать просто не очень удобно такими нитками

Рядом "атлант" и видела там только шерсть с акрилом

Нитки мулине в наборах в один пучок без нумерации.Цвета,много тёмных , "грязных"

Лисоля
Цвета,много тёмных , "грязных"

так на лошадях много темных и может быть:) А нитки там действительно сильно посредственные. И тряпочки я меняла:) Парочку их картинок вышивала. Результат был нормальный, но большие их картинки я бы не рискнула вышивать. маленьких много симпатичных. И нитки проверяла на совместимость цветов, чтобы переходы цвета были нормальные. Покупала только те картинки, которые нравятся и небольшие. Покажите хоть, какие картинки вызывают сомнения насчет результата?

Лисоля
Рядом "атлант

неее. в атлантах нет хлопка. У нас в пионерском 2 магазина и 2 отдела швейных - даже там есть та же гамма

Тоже подарили.Вышила ибо жабка задавила, да и маму не хотелось обижать.
Наборчик так себе. Несколько ниток осталось до ужаса много, некоторые докупала. Черты лица у моей дамы хорошо выглядят лишь на нарисованной обложке. В реальной жизни вышить такую мелочь иголкой - невозможно. Получается она с чертами лица старой кавказской жЭнщины
Поэтому осталась безликой...
В журнале ВК читаю периодически отзывы о наборах Искуссницы. Мало кто хвалит

Алмаз_твоего_сердца
В реальной жизни вышить такую мелочь иголкой - невозможно.

можно-можно:) я их вьюношу мускулистого вышивала. Лицо перешивала несколько раз, но добилась нормального выражения:)

Алмаз_твоего_сердца
отзывы о наборах Искуссницы

если бы они нитки нормальные туда складывали, хоть бы и гамму:)

Если бы вопрос стоял: покупать- не покупать. Тооднозначно ответила бы нет. Фрима плохонькая и качество наборов плохонькое, про дизайны вообще промолчу. Если тольто детские малаявочки, но тоже с большими оговорками. Но вы же не хотите маму обидеть, значит надо вышивать, хоть и не нравится.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 17:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы