Игрушки для сына своими руками. И еще пару мелочей (похвастаться)))

Посмотрев фильм про "Капитана Америка" - сын запросил такой же щит. Был проект, муж вырезал из фанеры, я раскрасила. Затем был просмотрен мультик про богатырей - и понадобился к щиту меч. Дедушка выстрагал, я покрасила. Меч постоянно засовывался в трусы. Было принято решение, что крайне необходимы ножны. И вот я наконец закончила их шить вчера (из старых сумок). Получился такой вот комплект. Уникальный в своем роде. Теперь как в золотой рыбке - а сделай ка ты мне мама теперь шлем и кольчугу как у Ильи Мурамца вот это уже задачка Тема просто похвастаться...

круто, че

И вот еще из последних семейных поделок. Муж сделал кормушку для птичек. Теперь к нам прилетают и снегири, еще правда сфотографировать их не получается, пугливые. И даже прилетал дятел седой - это вообще челюсть у меня отвисла, когда я увидела как эта он там в кормушке сидит , жаль тоже быстро улетел.
И вот еще шторку сшила (та что римская) мальчишкам в детскую.

Еще вычитала в книжке, чтобы приучить ребенка к порядку игрушки нужно хранить в стеллаже на полочках. Покупать как-то не было желания, сделали тоже сами. Приучаем теперь - пока действует, расставляет все по полочкам, коряво правда но хоть не в куче все.

jane air
круто, че

Еще один полуночник
Спасибо )))

Молодцы вы с мужем :clap:

valinor
а сделай ка ты мне мама теперь шлем и кольчугу как у Ильи Мурамца

Блестящий серебрянный бифлекс из атланта, пара швов - вот и кольчуга. Со шлемом сложнее, думаю буденовка укороченный вариант

Масявр
Молодцы вы с мужем

И не только - еще и дедушка! Молодцы - всей семьей мастерите - детям отличный пример!

Масявр
Со шлемом сложнее

вот меня тоже как-то шлем больше озадачивает. Ему вот такой нужен. Что бы нос закрывало. Есть уже кое какие соображения )))

Хвастуша :) Но - молодец, чо уж

Вот есть идейка, правда там рыцарский, а не богатырский шлем www.liveinternet.ru/users/4097028/post255904652/

Щиток для носа не сложно сделать. Из бейсболки можно сделать :) только козырек сделать по-меньше, в козырьке прорезь, в прорезь втавить фигурный щиток, так, чтобы в верхней части был упор на козырек. закрепить клеем. А саму бейсболку запапьемашетить, чтобы жесткая была :)

valinor

• а сделай ка ты мне мама теперь

Сын до сих пор (13 лет) уверен, что мама может всё починить при помощи скотча. Здорово, что у вас папа и дедушка пример подают, правильный парень вырастет.

valinor
И даже прилетал дятел седой

К нам тоже на балкон полакомиться прилетал ( у леса живём) тоже не успела сфоткать.

Масявр
Блестящий серебрянный бифлекс из атланта,

можно с пайетками, но шить придется вручную

Отражение)(еинежартО
И не только - еще и дедушка! Молодцы - всей семьей мастерите - детям отличный пример!

++++

Olga_V_A
Вот есть идейка

ой, вот вязальщик из меня точно ни какой, я только по части шитья )))

ДерезаКоза
Из бейсболки можно сделать

спасибо за идею, приняла к сведению )))

Orenka
Сын до сих пор (13 лет) уверен, что мама может всё починить при помощи скотча.

Девочки, всем спасибо за положительную оценку. я видимо добираю. Сын как-то не отразил масштаб моих трудов. Ну сделала и ладно, вроде как и из картонки можно все было вырезать за 5 минут - реакция та же бы была. Вот и зафоткала все. Вырастит - я ему тогда покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы