Тема закрыта

Причина: 0

Хвастаюсь. Вышивка ленточками - добавила новое

Вот тоже решила похвастаться. Все хвастаются и мне захотелось. Вышивки ленточками вроде не встречала пока
Первые две работы не оформлены. Остальные 3 это косметички делала подарок на 8 марта. Правда М и Н Сфотаны без замков ещё

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2006 в 01:51

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2006 в 01:51

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2006 в 01:52

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2006 в 01:52Сообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 13:50

ещё (чёт я не поняла как больше 2 фоток прикрепить)

и ещё

научите,для общего развития,,классно

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта как такая красотища делается??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сердце,вообще супер,НАУЧИТЕ

Вообще есть книжка Вышивка атласными лентами - стоит около 300 р вроде во всех книжных по-моему есть. Меня научили на практике - 1 раз показали. Летом ещё. Сердце моя первая работа.
А недавно чё-то вспомнила и покопалась в инете - нашла эту книгу, скачала - она правда весит метров 20
Вышиваю без схем - куда фантазия завернёт.
Там на самом деле всё очень просто несколько типов стежков - лепестки, листики, узелки. А дальше ваша фантазия

Слушайте, класс!!!! Вот встретила человека, который лентами вышивает. Мечта моя. Книга есть, масса материалов скачанных, только что-то руки не дойдут. И вопросик у меня - где рисунки берете и чем переводите на ткань. А то у меня творческий кризис. Мечтаю подушки диванные сделать, только вот рисунки где взять для этого?

Здорово!!!! :clap:
Первый раз такое вижу!

Красотааа!!! Очень необычно, я тож первый раз такое вижу

супер!!!! молодец!!!

книгу по вышевки лентами можно скачать на клуб.осинкап.ру поищит3е там

я рисунки сама придумываю - никогда сама заранее не знаю что получится
Ну основная концепцуия есть - например сердце или буква вышила несколько крупных цветков потом посмотрела куда чего добавить - главное вовремя остановится - а то у меня буква М уже на М не очень похожа - все цвета радуги собрала в кучу :-)
ну и в книге этой много идей - можно брать за основу
мне именно этим больше всего и нравится что не надо высчитывапть куда чего каким цветом вышивать как в крестике - а вышиваешь как бог на душу положит

а ленты где берете? сколько ширина ленты -используете?

сердце и композиция - 0,5 см
а буквы 1 см
покупала в Тканях разных

ВАУ! У меня просто нет слов! Композиция и сердечко, класс! Автору-БРАВИССИМО!!!

красота... Не видела еще такого. Супер!

девочки, всем спасибо
очень приятно
я то ещё так начинающий - вы бы видели у "профи" - красота нерписуемая
ещё бы времени побольше

а практическое применение какое????? что-то мне на ум ничего, кроме как картины, не приходит.....

Очень красиво, а главное не банально

ну вот у меня с буквами это косметички
в книжке есть фоторамки, коробочки, скатерти, полотенца и т.п.
я видула и на платьях и на сумочках

Здорово! Я пробовала когда-то, у меня книжка уже несколько лет лежит, ленточек ворох...
Очень приятный процесс, а уж когда получается... но у меня такой красоты не было.
Завтра "Лошадку" попробую выложить свою.

где лошадка?

вот

и еще до кучи кленовый листок того же времени, правда, не ленточки, а бисер.

а ну это другая техника
а я всё думала как можно из ленточек лошадку вышить?

ну как другая? грива вот... и контур тоже... и ваще енто из книжки про ленточки :D А так можно, конечно, большую лошадку из цветочков ленточных забабахать, круто, наверное, будет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы