Как заузить брюки?

муж купил брюки на свой 52 - 54-го размера.сдавать не хочет. нравятся. и его размера нет. подскажите, кто знает как их заузить?

проблематично

Аноним

вы шьете?
так то в ателье идите, сделают

Миссис Трололо
вы шьете?

Шью, но готовые изделия. И на детей. Ни разу не переделывала что-то из уже имеющегося. Наверное, так и сделаю, чтобы в ателье заузили. Боюсь, испортить вещь. :(

отпороть пояс и ушить по боковым швам потом пояс обратно и всё

мама))

Минуточку, а пояс то тоже перешивать надо)

Миссис Трололо
тоже перешивать надо)

укоротить можно просто))

мама))

А шлевки для ремня, как с ними быть?)
Я к тому, что геморройно это всё, но можно ушить, конечно

Некоторые, я знаю, вообще резинку сзади в пояс вставляют, но нафиг такой колхоз им.Ленина

и шлёвки перешить в ателье же как то это сделают ;)

Миссис Трололо
колхоз им.Ленина

Я подумала о том, что можно сзади пояс распороть, укоротить, шлевки для ремня перешить, только как быть с попой? Она-то останется широкой. Ее как?

Аноним
только как быть с попой? Она-то останется широкой. Ее как?

шаговый шов тоже корректировать нужно

Миссис Трололо
шаговый шов тоже корректировать нужно

а заодно и внутренний шов а потом глядишь и боковой, чтоб заломов не было и баланс не ехал...
а там гульфик спереди
автор отправляйте его сдавать обратно, имхо ушивать есть смысл елси хотя бы 1 размерный признак подходит ;)

по боковым - проблематично, ибо там, как правило, карманы. надо смотреть, где имено широко. В талии? В бедрах? Везде? последнее - ну, нафиг. Золотые получатся брюки

ЙогуртCмалиной
Проще ткань купить и сшить

проще новые купить нужного размера. если фигура стандарт.
пошив в ателье от 4 тыров за 1 категорию начинается. плюс ткань. и того тыров 7-8

ЙогуртCмалиной
Автор вроде шьет

детское и поточку, я так поняла.
раскрой, ВТО, посадка, обработка по технологии всех узлов (карманы прорезные в рамочку, гульфег, боковые карманчики) вы представляете набор операций и их труодемкость???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы