Ищу продвинутую вышивальщицу из Пышмы

Ищу, ищу такую девушку.
А дело вот в чем. Есть у меня схема Мистик стич в формате РМ, а возможности распечатать - нет :(
И вот хочу я прийти в гости к такой продвинутой, у которой распечатать можно страниц 11-13. От меня в знак благодарности - торт. Или варенья-соленья (ну это кто своего огорода не имеет)

Алмаз_твоего_сердца

а нельзя прийти просто к кому-нибудь знакомому с принтером, с программой на своей флешке - вьювер РМ мало весит и ставится мгновенно? Это-то проще, чем вышивальщицу в Пышме искать, если уж нет возможности до Еката добраться

Дак я пыталась в нескольких местах у знакомых - как то дохло...Боюсь, что искать пышминку для нас с мужем-умельцем проще...

можно извратиться - в РМ перевести схему в графику, и распечатать ее на любом принтере на произвольно необходимом количестве листов

Тьфу,прочитала "выпивальщицу"....пошла отсюда

Калинка
в РМ перевести схему в графику, и распечатать ее на любом принтере на произвольно необходимом количестве листов

+++++++++++
так и делала

труляля
Тьфу,прочитала "выпивальщицу"

Алмаз_твоего_сердца

я же Вам писала, что у меня можно, я в Балтыме

Алмаз_твоего_сердца

странно, в чем проблема была? Тыкнула на сетапку программы с флешки, программа установилась, открыла в ней нужный файл с то же флешки, поставила символы, зашла в печать, посмотрела в предварительном просмотре, что получится - и печатай себе:)

Алмаз_твоего_сердца
Есть у меня схема Мистик стич

родная схема в пдф должна быть, может, проще ее найти:)

Лариса

Да х/з. Подавляющее большинство помощников отмораживаются

Лариса

А вот нету( сколько не искала

Мандаринко

Ах, боюсь только вы спасете мою измученную душу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы