Где в центре (БУМ, Грнивич) можно установить кнопки?

Надо на муфту для коляски
Ни разу ни сталкивалась - куда пойти? Кнопки надо купить где-то самой? Где? Сегодня реально установить? Хотя, если скажете, куда обратиться можно - насчет того, работают ли они сегодня, я сама узнаю
заранее спасибо

там кажется на 3-м этаже возле Брависсимо девочка делала подобные работы. покупать не надо заранее.
на втором этаже появилась мастерская.
всё возле эскалатора

о, спасибо огромное
Т.е. В буме можно, это очень хорошо :)

Старая темка поднялась))
Девочки, а кто в курсе где найти мастера он раньше в Текстильном дворе на Ленина был, а потом в Парк хаусе цокольный этаж. Не могу фамилию вспомнить...

Кодил . И заказать и здесь можно и не дорого.

липучки заказать?

Кодил На кнопках не практично ручки у колясок разные

ну так я на свою конкретную коляску муфту шила

Кодил лучше липучки

мне не понравилось на липучках, забиваются они ...

ЕN

Мастерская Райского))
Сейчас поняла что первый раз обращалась к нему 10 лет назад

Джанечка Девочки, а кто в курсе где найти мастера он раньше в Текстильном дворе на Ленина был

ооо я его тоже долго искала когда он съехал оттуда, хамил иногда некоторым если настроение плохое было, но ставил отлично где он сейчас в итоге то?

WildG

Поиск выдает все тот же Парк хаус цокольный этаж

Джанечка Парк хаус цокольный этаж

спасибо) далековато от меня сейчас) буду иметь ввиду

Кодил На кнопках не практично ручки у колясок разные и может поддувать,

правильно сшитое ничего не поддувает. длина окружности ручек примерно одинаковая.

Кодил лучше липучки.

липучки не лучше, они забиваются и делают их от безысходности, тк кнопки ставить не чем. и хорошая липучка не дешевле кнопок будет. в нашем городе она есть только в 1 месте. остальное фуфло. которое через пару открываний перестает держать.

Кодил И заказать и здесь можно и не дорого

Это была неумелая попытка саморекламы?
Липучки на муфте это ужоснах. Если уж совсем бюджетно, то лучше пуговицы или пришивные кнопки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы