Кто возьмется сшить слипы?

Здравствуйте, девочки! Задалась поиском слипиков на рост 86-92 см... То ли не там ищу.. То ли их действительно не шьют массово на такой рост.. Вобщем, почему бы тогда не сшить, подумалось мне :) А так как у самой руки растут совсем не из того места, хочу чтоб сшил слипы человек, умеющий это делать
Слипов нужно штук 6 разной плотности ткани и теплоты. Слип нужен с "ножками" (как на вставленных картинках) и на кнопках.
Ткань могу купить и привезти сама. :) Срочность выполнения заказа очень приветствуется ;)
Ваши предложения по ценам и срокам пишите, пожалуйста, в личку :)

Ubibi
То ли не там ищу

угу. у меня муж из Англии привозит на такой рост свободно, так что ищите в Мазеркеях всяких или в сз ;)

Ubibi
86-92 см.

купила в H&M неделю назад. В подарочек. но мне кажется, они большемерят даже.
Фотки не дам, т.к. упаковывала 3 часа

А что мешает сшить между собой штаны и кофту, а потом молнию или пуговки поставить? ;)

Шматрица
А что мешает сшить между собой штаны и кофту

Мешает то, что я даже дырку то не могу нормально зашить.. Коряво получается так что лучше не рисковать, только вещи испорчу

Шматрица
А что мешает сшить между собой штаны и кофту, а потом молнию или пуговки поставить?

красота наверно неописуемая получится

Шматрица
купила в H&M неделю назад

Спасибо :) Схожу завтра в "Комсомолл".. А по цене не подскажете?

Идите в Next и будет вам радость, там их всегда много, сейчас и со скидками есть!

В нексте их много

в мазекее даже на рост 98 есть. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы