Новогодний букет - ваше вИдение? )

традиционно в садике задали поделку)
меня тянет к минимализму. не от лени. по жизни )
типа в "крышечку" от желудя (не местная, поэтому широкая и плоская) поместить пластилин, в него натыкать по мелочи всяких березовых сережек, кленовых вертолетиков, сухой рябины, яблок, тысячелистника, елочки веточку крошечную, и гордо назвать это "зимний букет эльфов". ну, и снегом искусственным - щепоткой - присыпать.

но не уверена ) мне надо, чтоб и смотрелось интересно, и чтоб ребенок по максимуму участвовал.

ваше видение "зимнего букета"? на выставке в садике композиций больших из сосен с шариками хватает уже. )

:)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 15:07

Вот такая композиция украсила стол новогодний в школе

Неждана
ваше видение "зимнего букета"?

Тонкие ветки обмакнуть в клей и насыпать густо-густо крошку пенопласта, чтобы получилась будто изморозь. Говорят, пенопласт лучше тереть на терке. И лучше на балконе - он же электризуется и летит всюду.

...или не густо, тогда получится вот так:

[img]stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo3/i2012/02/08/dscn0157.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 19:05

да там много уже было пенопластовых ) хотела что-то поновее. в итоге трансформировала идею от фоток сахара со стеклом. сделала вазу из шариков (как на кадре с зеленой вазой из шариков), а в нее букет из веточек и шариков, как на другой фотке. ну, еще пара дополнений, и ничего, ярко получилось. )

спасибо за идею )

еще сделали домой венок бюджетный ) от картонной коробки - круг. на него ветки от елки клеевым пистолетом (разобрала полторы елки из ашана по 39 р), на нее - шарики из копеешного набора шариков (рублей 25). и шишки три позолоченные дома нашлись, еще сделаем парочку, когда баллончик купим. ну, ленточку еще, может. итого - себестоимость меньше ста рублей, а удовольствия... )
будь моя воля, я б ярко-красные шарики не клеила, но ладно, дочь развлеклась. )

Неждана

венок бюджетный !!! Супер-нравится....

Зайдите в "Конфетные букеты" - там есть новогодние :) :)

Неждана
будь моя воля, я б ярко-красные шарики не клеила, но ладно, дочь развлеклась.

я солидарна с дочерью) я б тоже наклеила - яркий и нарядный веночек:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы