Помогите связать интересные носочки

Девочки, может кто-то встречал описание или разбирался сам как связать такие носочки. У меня есть схема мотива центрального, но как его соединить с остальным носком не понимаю.

Klever_ok
есть схема мотива центрального,

Он как раз ведь на половину петель носочка. А на второй части вывязываете пятку (хоть такую, хоть обычную), и как обычно соединяете. Извините, конечно, но вы носки хоть разок вязали?

Да, вязала на чулочных спицах, там ничего соединять не надо, получается цельное полотно. Здесь засада в том, что мотив вяжется на 4 спицах из центра. Вот я и не могу сообразить как объединить этот мотив с остальным носком :)

Вяжете мотив, потом из петель одной спицы вяжете верхнюю часть передочка, потом вяжете нижнюю часть передочка по бокам привязывая верхнюю часть, продолжайте вязать подошву по бокам привязывая узор с боковых петель, делаете побокам расширение на "подъём", вывязываете пятку, ну и дальше на круговых уже резинку.

Klever_ok
меня есть схема мотива центрального

Киньте-ка мне в почту, что-то тоже захотелось себе такие связать.

Получается от мотива вяжем вниз, вывязывая переднюю часть мыска, потом вяжем нижнюю часть мыска. И пятка будет вязаться снизу вверх? Вот ещё иллюстрация, это укороченные ряды?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 21:26

Klever_ok

Верно. Но вы уже поняли, что спиц вам понадобится не пять? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы