Есть ли срок годности у пластики ФИМО в закрытой пачке?

Привет всем. Нашла на дальнем чердаке пластику для лепки кукол пачки аш по 500 грамм белый и фарфоровый....увидела срок годности 01.2012....как думаете имеет смысл выставлять ее на продажу или что вообще...потеряла она свои свойства или еще годна к использованию? Я вот думаю, что годна....что с ней будет то в закрытой упаковке....да?

Vatrusha
срок годности 01.2012

прошел

Vatrusha
на продажу

по меньшей мере не честно, ну вот купят, дома обнаружится, что не годна, Вы деньги вернете
по-моему, это наглость

кузинатра

я не собираюсь врать, что продукт хороший и тд. У нас вон еду продают с истекшим сроком годности, а вы мне тут морали читать будете. Я если и буду (что еще не известно) продавать ее, то с оговоркой про срок годности. Может у кого был опыт использования такой пластики с истекшим сроком и она нисколько не потеряла качества, потому и спрашиваю вообще про это.

ну смотрите потом свое объявление в теме про объявления, Вы поймете, что я Вам все корректно написала, тем более где Вы увидели чтение морали?я Вам свое мнение написала, на то это и открытый форум

Как специалист говорю....такая пластика может плохо запекаться и потерять свои эластичные способности...не зря у неё вообще есть срок годности

я же никого не собираюсь обманывать...я честно напишу про срок годности, просто я думаю для пластики это не принципиально как и для красок, например, срок годности - условность.

IrMama

жалко каааак :(((((( столько пластики пропадает

Попробуйте продать....некоторым же действительно все равно...попытка не пытка

IrMama
попытка не пытка

хотелось бы продать зная, что из нее что-то получится, а не просто "втюхать"....ну так то она мягенькая

Так вы же честно напишите что срок прошёл....кто то и из такой слепит....фимо хорошая и куски у вас большие...но не предсказать как она себя поведет....может все нормально, а может нет...кто ж знает

спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы