куда можно сдать игрушки ручной работы на реализацию?

Нашила много игрушек, а теперь не знаю куда их реализовать. Подскажите...

Объявления на разных сайтах разместите. Тут, на еке, вот тут еще www.livemaster.ru/

я хочу сдать в магазины, а какие не знаю

natka-31
я хочу сдать в магазины

Вы считаете, они будут пользоваться спросом? без гигиенических сертификатов, без сертификатов безопасности?

Хатхор
Вы считаете, они будут пользоваться спросом? без гигиенических сертификатов, без сертификатов безопасности?

магазины просто могут не принять, а вот объявления вариант

natka-31
Нашила много игрушек, а теперь не знаю куда их реализовать

покажите хоть, что нашили ;)

Краля ©
покажите хоть, что нашили ;)

www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

natka-31
Нашила много игрушек

Можете игрушки на подарки использовать для знакомых деток к НГ.

darashop.ru/articles/20334
"Мы принимаем на реализацию различные изделия ручной работы: куклы «Тильда», куклы примитивы, мишки Тэдди, декоративные свечи, изделия выполненные в технике декупаж, валяные и вязаные изделия и прочее, прочее на всё, что способна ваша фантазия и умелые руки.
Перед началом работы с нами ознакомьтесь с некоторыми нашими пожеланиями:

1. Изделие должно быть выполнено с душой, любовью, радостью.
  2. Ваше изделие мы берём только на реализацию на 1 месяц (условия в расписке).
  3. Если вы хотите поделиться секретами Вашего мастерства, с удовольствием организуем для вас мастер-класс в помещении нашего магазина. "

Из "Контакта"Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 19:57

natka-31
я хочу сдать в магазины, а какие не знаю

%)
сдавайте туда, где возьмут

Хатхор

++++
Автор ищет где подороже продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы