поделка-украшение на елку

подскажите, что можно сделать своими руками ребенку 8 лет из елочных украшений и соответственно как.

Наваять массы для папье-маше, слепить что-нить и раскрасить ;)

мы сейчас с дочкой 7 лет делаем из соленого теста - вырезаем формачками для печенья, сушим, раскрашиваем, украшаем бусинами и всем, что дочь придумает приклеить, делаем дырочку для нитки (палочкой от чупа-чупса в самом начале), у нас в почете бабочки и сердечки

надо что-то такое, что потом в классе показать можно с инструкцией-демонстрацией, как это делается

Завернуть в фольгу коробочку из-под сока, завязать бантики и будет конфетка. В детскомсаде большая уже выросла темка про поделки, с картинками.

Вот недавно в садик делали снеговика www.detiseti.ru/modules/myarticles/article/2126/

а я вот нашла темку, столько идей подобрала, чем с детьми в выходные заняться vk.com/hmideas

**lusik**
а я вот нашла темку, столько идей подобрала

:=-O: абалдеть, что только не придумают! до вечера идеи листала, убрала в закладки :) спасибо ;)

Мне оч нравятся игрушки-примитивы тильда. Есть совсем простые. Например пряничные человечки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы