Мои работы!

500 rublei

Спасибо!!! я иногда тож психую , если долго не получается

alenka_87 я иногда

А я всегда, мой шедевр- шарф для мужа, убедила его, что не любит он длинные шарфы. Мне сшить в сто раз проще.

Сама шарфы не очень люблю вязать.. однообразно, скучно, долго... в общем, не интересно

Пинеточки...

Зайка Ляля дочке по описанию Штырковой Людмилы Высота около 25см сидя... Самостоятельно стоим. Высота около 35см стоя.

Связала я друзьям в подарок на свадьбу лебедей. Всем известно, что лебеди выбирают себе пару один раз и на всю жизнь, поэтому такой свадебный подарок очень символичен...

Всем приветик!!! Давненько я тут не появлялась. Хвастиков поднакопилось Связала на лето платьице доченьке и шапочку

прекрасные работы!!!! как Вам хватает терпения на игрушки, просто я не любитель мелочи))) и лето нас повело((( не походить доче в такой красоте

Платье на малышку.

Бант отцепите , очень дешевит. И нитки слишком толстые.

Шапочки Мишки Тедди на девочку и мальчика.

alenka_87 автор темы

Блиииииин, какая прелесть! А я не умею вязать

olesy11

Спасибо!

Тёплая кофта дочке на холодную зиму.

Кофта хороша, но с воротником напортачили.

Вот мне тоже интересно, зачем на детские вязаные вещи обязательно прилепляют атласный декор с бусинами. Шапочка на мальчика интересная, на девочку - баммм, опять бант этот, и сразу китайская вещь из ларька, а не ручная работа с любовью.
Автор, не обижайтесь, ну правда, времена бохатых украшалок в прошлом. Вяжете отлично, аккуратно. Правда, мне нитки тоже кажутся толстыми и в платье и в шапках.

...а так же шапочка и варежки...

ptica_we

У всех вкусы разные мне нравятся вещи из толстой пряжи. На зиму вязала, не на лето

alenka_87 автор темы

На детях толстая пряжа выглядит грубовато.

Кариес

Ещё раз повторюсь - вкусы у всех разные. да ещё и фото оставляет желать лучшего(((

Всем доброго времени суток!
Хочется показать свои последние вязульки)))) начну с барашков)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы