самая наипростейшая выкройка жилетки на мальчика

подскажите как сшить самую простую жилетку на мальчика. По принципу "палка палка огуречик"...
надо для НГ костюма, я не швея ни разу, у меня даже машини нет буду шить из меха, хэнд мейд

AOA
как сшить самую простую жилетку на мальчика

берете футболку, подходящую по размеру, кладете на бумагу, расправляете, обводите по контуру 2 раза
на первом контуре делаете спинку жилетки - убираете рукава, делаете нужную длину, делаете пройму поглубже
на втором контуре рисуете "перед" жилетки - " на глазок" - проймы как на спинке, две полочки, длина как у спинки
делаете прибавку на швы 1-1,5 см

возьмите старую футболку сына,которую не жалко резать,обведите фломастером контуры будущей жилетки, вырежьте,обрисовывая на ткани из меха сделайте припуски по контуру 1-1,5см...точно так же выкраивается подклад... ;)

[a url=www.google.com/search]тык[/a]
выбирайте модель, ростовку, от вязаных можно вполне взять выкройку - там размеры проставлены еще обычно )))

а какой размер? просто у меня есть 2 жилетки на рост 92. могу продать по символической цене

автор ну в библиотеку тело занесите, там в читалке бурда есть. ну пролистайте и возьмите на сутки журнальчик то...

jane air
ну в библиотеку тело занесите, там в читалке бурда есть.

зачем мне это, если:

AOA
самую простую жилетку на мальчика. По принципу "палка палка огуречик"...

%)
а вообще какая то фраза у вас... коробит... (по тело, которое надо куда то занести.... если для вас это норма общения, то тогда ладно, каждому свое)

kvetek

Аленушка-Beauty

спасибо!!! про старую футболку я даже не подумала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы