Девочки кто хорошо шьет, подскажите как сшит верх у маечки?

Девочки не могу сообразить как пришить розовый кусочек ткани на майке. Доче надо костюм блум. спасибо

вроде верх присборен на резинку и низ также, а потом пришит

kamilla64
вроде верх присборен на резинку и низ также, а потом пришит

да это я тоже вижу, я не могу понять как :) как выкроить вот эту розовую штучку тупо прямоугольник? как он пришит тоже не понимаю верх низ собрать пришить к майке, а как сделано внутри то... чтобы удобно ребенку было и не торчало.
Девочки помогите, может сделать верхнюю часть майки розовой, а нижнюю голубой

Вот нашла , только сайт спамит слегка но прочитать можно технологию шитья znayka.net/svoimi-rukami/shite/838.html

основу,голубую майку выкроить с глубоким вырезом, подкроить розовую деталь (низ,по форме выреза горловины) но в 1.5 раза шире для сборки.Верх розовой детали обработать и собрать на резинку или сразу прошить ниткой-резинкой, а затем вшить ее в горловину предварительно сделав сборку, оставшуюся часть горловины где голубая ткань можно просто обработать швом вподгибку.Ну это как вариант, не знаю понятно ли объяснила :)

Оля-я

можно просто прямоугольник нашить сверху без всякой сборки, если со сборкой трудно. А так там сверху резинка, наверно, вставлена, а снизу просто собрано и вшито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы