Поделки с детьми

Давайте сделаем одну общую тему с ссылками, своими фотографиями и мастер-классами по поделкам с детьми к новому году. В и-нете куча, но хочется такую тему - чтобы открыл быстренько выбрал и сделал. А то я пока выбираю ищу, уже день кончается :(

Кто за? Мне нужна помощь по поделкам для 4летнего мальчика -у меня фантазии нет совсем. :( А в садик мы не ходим.

и еще для 7 летки -может что-то с выкройками уже..? Подскажите еще пожалуйста, где купить однотонный флис для елочных игрушек и мягких игрушек?

мы, правда в 7 лет с дочкой делали, но мне кажется и в 4 года справиться можно помогая маме

вообщем как то так :)
купила упаковку пакетов фасовочных (1000 шт) ,на моего зайца ушло примерно 1500 пакетов, резала их на полоски, которые на фото, потом разделяла их каждый (для удобства и быстроты надевала их на руку сразу штук по 100, мне так удобно было) потом соединяла их по такому принципу http://video.yandex.ru/#search?text=сумки из полиэтиленовых пакетов&where=all&id=12804966-05-12 потом два круга из картона вырезала большой у меня 26 см. получился, маленький на лапки 14 и 12 см. перед тем как наматывать полоски на диски проложила туда веревку, что бы потом легче затягивать было, затягивала постепенно, по мере разрезания. Для наматывания соединяла полосок 10-15 в длину, что бы не запутывались, потом опять на их концы до соединяла полоски. Когда получились помпоны (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=помпоны своими руками&noreask=1&img_url=s61.radikal.ru%2Fi174%2F1010%2F5c%2F3511d7cf8404.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=54 связала их между собой.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 18:06

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут[/a] очень понравились апликации. [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]ещё[/a] тут. А [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут[/a] ёлочка прикольная- мы делали. [a url=www.u-mama.ru/read/tags.php]посмотрите[/a] - может выберете для себя.

спасибо.

nastenka24
в 4 года справиться можно помогая маме

тут и правда маме надо помогать, вы бы не могли словами процесс описать, очень красивый зайка получился.

Поделитесь пожалуйста поделками на ёлку - крупными игрухами на уличную ёлку и маленькими на домашнюю.

nastenka24
nastenka24

я правильно поняла, что это из белых полиэтиленовых пакетов?Или там еще нитки используются? Мне позарез к понедельнику снеговик нужен - все думала из чего делать - вот такой вариант очень нравится! Красиво!

вот не слишком сложные, фото не мои, но мы в этом году с 5летним делали

вот такую ёлку делаем с дочкой 7.5 лет
трудновато идёт, половину слоёв только сделали, ещё собирать как-то надо
www.maaam.ru/detskijsad/novogodnie-podelki-elochka-i-snezhinki.html
здесь фото не очень, на другом сайте видела, очень классные

ibb
вот такую ёлку делаем с дочкой 7.5 лет

хороший вариант, в том году в сыном делали- ну в основном я делала правда - ему разрезать поручала только, склеивать у него плохо получалось

kazuar
я правильно поняла, что это из белых полиэтиленовых пакетов?Или там еще нитки используются

правильно! Ниткой я только середину помпона стягивала и связывала их потом между собой

Кора Орват
Поделитесь пожалуйста поделками на ёлку

да я сама еще начинающий мастер , для школы поделку тоже мастерили.

nastenka24
из белых полиэтиленовых пакетов

они как то полосками наматываются или вы их между собой связывали?

crash
или вы их между собой связывали?

Ой, какая знакомая елочка

iness@

:)

А мы вот только что с дочей (4 года) доделали, завтра еще до оформим гуашью наверное и в рамку вклеим

Посмотрите на сайте "Страна мастеров". Там много мк для деток

нам тоже задали сделать поделку на тему Зима, вчера начали делать объемного снеговика, комочки сохнут. Как сделаем выложу.
ПС, ребенок тоже участвует.

Вот такой снеговик у нас получился

А мы вот чем занимаемся. Снеговика три дня клеили, конечно, это совместное творчество. Сынульке 1,9.

Купили на днях блопены, супер вещь, я им шаблоны нарезала про снегурочку, и они изголялись (7 лет и 4 года)

LenaLisa Купили на днях блопены

а где их продают? везде ищу-не могу найти...

Я в живом слове купила, а так много где видела их

Моего сынульку (3,3 г.) вчера посетило вдохновение и он практически весь день творил...
Со снеговиками из ватных дисков я ему совсем чуточку помогла, а раскраски красил он сам - я только успевала их с инета распечатывать...

ibb
вот не слишком сложные

очень понравились! :) Возьму на вооружение.

МашНик
Вот такой снеговик у нас получился

классный! :)
а у нас сегодня с дочкой (4 года) вот такая елочка :)

классная ёлочка, из чего сделали?

ЛараШ
классная ёлочка, из чего сделали?

спасибо. Это соленое тесто, заранее покрашенное.
Основа-конус из бумаги.
А сегодня Деда Мороз изладили. :)
Тоже соленое тесто, но раскрасили мы его после того, как слепили фигурку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы