Камин у окна в спальне. Помогите найти картинку!

Девочки, вчера заглянула к этот раздел и застряла тут. Сколько всего удивительного, интересного!!! Глаз ведь не оторвать!
Видела вчера в какой-то теме картинку камина у окна в спальне. Сейчас все пересмотрела - не могу найти! Уже больше часа ищу! Гугл выдает совсем не то.
Пожалуйста, если кто-то знает где эта чудная картинка запряталась - помогите!!!
Заранее большое спасибо!

Помню, что спальня была в светлых тонах.
Найти не могу нигде! Хелп!

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут не смотрели?[/a]

МаТанюшка

нет, я видела это на ветке "творчество", не в "дизайн интерьеров". все равно спасибо.

фря
на ветке "творчество"

Вряд ли... У меня муж каминщик, я картинки по каминам фиксирую непроизвольно , ближайшее время здесь, в этом разделе камины вроде не пробегали...

МаТанюшка

100%. Тут только была. Причем, зависла всего в нескольких темах - все их пересмотрела уже, но теперь не вижу. Я тогда еще сама удивилась. Камин был электрический. В обычной квартире. Спальня в светлых тонах. Рядом выход на балкон. Все глаза себе смазолила - не нашла.

дак журнал посещений посмотрите вчерашний и увидите где были,куда заходили

Козюлька

Где его найти-спасительный журнал посещений?

Убилась искать! Все просмотрела на гесколько раз - не вижу!!!
А так надо!!!
Тогда я застряла в темах - для вдохновения и про потрясающие дизайнерские идеи. Где-то там и видела, а теперь не вижу...
Девочки, если попадется кому- нибудь - отправьте ссылку, подалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы