вот сделала открытку в садик) типа скрап))))

в садике конкурс на оригинальную открытку. вот сделали с ребенком. ребенок конечно участвовала издалека, указывала и советы давала
вообще первый скрап мой, но думаю последний. так-то идей много, и желания, но делать это все так...недешево так скажем. вобщем не знаю, может когда-нить созрею на детский альбомчик
жду комментариев)))
п.с. 462 это номер садикаСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 21:32

Очень даже прикольно... молодец вы! ;)

дочка в последний момент пролила воду на бумагуи поэтому ребрится со стихом бумага(((
а вообще открытка ввиде тортика задумывалась. муж говорит не похоже(

красиво и с задумкой! Садитесь, ПЯТЬ!!! :)

Красиво и главное душевно!!! :)

Лильчик
муж говорит не похоже(

Да, странно, а я сразу поняла что это открытка-тортик.
Очень красиво)))
Желаю вам занять первое место!!!

а что значит 4, 6 и 2? :)

цaрaпкa
а что значит 4, 6 и 2?

а, это номер садика)

я далека от творчества, но мне открытка нра

спасибо) приятно слышать, что не зря старалась. только вот переживаю теперь, наверное надо было детям самостоятельно что-то делать. а тут я влезла со своей темой. опять же ну, что в 4 года ребенок сделает...она конечно вырежет наклеит...дочка и сама говорила, мама давай сама, а теперь боюсь скажут не подходит на конкурс, не ребенок делал.

Лильчик
а вообще открытка ввиде тортика задумывалась. муж говорит не похоже

зря он так. Очень даже похоже))) у меня самой руки-крюки. А вы-молодец! Мне очень понравилась открытка :) красиво!!! желаю победы в конкурсе))

Лильчик
а, это номер садика)

вон оно че ну и кстати хорошая открытка ;) очень аккуратно и цвета хорошо подобраны Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 21:35

цaрaпкa
очень аккуратно

это вообще меня удивляет, ибо клеили бусины всей семьей, папа капал клей, я бусинки двигала, мелкая бегала по столу, а старшая пыталась ее куклами отвлечь от разноса нашей открытки. было очень весело

Хорошо получилось!!! Красиво и аккуратно!!

Как я далека от всего этого, восхищают подобные творения. Пятерка!

Иpинa
Как я далека от всего этого, восхищают подобные творения. Пятерка!

спасибо, но чессговоря я слово скрап даже не знала как переводится, пока не полезла с запросом в яндекс "оригинальная открытка". идея конечно не моя, вот с такой слизала

очень красиво!) тортик хорошо угадывается!

У Вас симпатичнее тортик, чем у идеи Вашей!!! ;) Класс!!! Мечтаю набраться терпения и тоже ваять :)

Лильчик
идея конечно не моя, вот с такой слизала

ну ваша мне больше нравится :)

спасибо) оч приятно когда хвалят)))

Получилось здорово!!
Сколько вы потратили на все это? Сколько времени и сколько денег?

здорово! я такое делать не умею, но заценила. Открытка просто

Лильчик

Лиля, очень здорово!!! :clap: ты такая молодчина

фря
Сколько вы потратили на все это? Сколько времени и сколько денег?

по времени вообще мало, пару вечеров по 2 часа. если б детей бабушккам сплавила, то вообще часа за 2 можно было сделать, а так все младшая пыталась все стащить, раскидать, лезла на коленки и всячески отвлекала.
по деньгам не дешево. это может и дешево было бы если бы я делала несколько открыток. а так получается, что цветов и бусин рублей на 200 куплено, а осталось оч много, цетов пол-пакета, а бусин вообще миллион. бумага дешевая, ленточка копейк в атланте. скотч двухсторонний толстый дома был в наличии. я всю открытку из него сделала, она такая толстенькая, плотная получилась. на клей только бусы и цветы наклеены, остальное на скотче держится. а еще, блестки купила.
-бумага (2 разных листа+лист с буквами)-100руб
-цветы 90
-бусинки-120
-ленточка 5руб.
-блестки 30
-квадратики клеевые-30

это я еще все самое дешевое взяла и по минимуму.
так что получается дороговато, но этого всего осталось дофига, потом конечно пригодитс наверное...но я этим не занимаюсь, поэтому щас это все будет лежать. продавали бы разными объемами.
когда-то любовалась на альбомы и хотела сделать, и чет пока передумала. это сколько денег надо чтоб целый сделвать, там все странички разные надо, значит и девайсов надо много разных. если только на пол-года растянуть удовольствие)))) а заказывать не хочется,хочется своими руками сделать. еще магазин у нас не близко, т.е. надо постараться за один раз купить все необходимое, чтоб 10 раз не ездить
но результатом я довольна, денег даже и не жалко, даже если не выиграем, удовольствие от процесса и тем более от результата получено уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы