Хочу пришить натуральный мех на капюшон ребенку вместо искуственного. где его взять? или нафиг портить вещь?

Рукодельницы, скажите ваше мнение.
купила сыну очередную курточку Керри на зиму.
вот почти всем нежно люблю эту одежду, кроме одного НО: эти европейские гринписовцы, блин, принципиально делают опушку на капюшонах только из искусственного меха. Как же он меня бесит! реально какой-то куцый и нелепый :( по крайней мере именно на этой куртке - вообще фу
можно ли у нас в городе найти где-то полоску натурального меха? и реально ли технически его присобачить к капюшону, чтоб выглядел как родной? никогда этим не занималась - может, я фигню задумала?

Вы поспрашивайте по знакомым, может у кого то остался мех от прошлого пуховика, не все выбрасывают, я всегда мех оставляю и на такие вот куртки пришиваю. Пришиваю просто: к краю капюшона потайным швом, по кругу пришили и всё! Перед стиркой отпороли...всё просто)))

стирать вещь не собираетесь?

Agent_K
Перед стиркой отпороли...

да на этот случай капюшон просто отстегивается и стирается аккуратно вручную - если вообще будет необходимость его стирать, не так уж он обычно и пачкается ;) ...

а я все старые наши костюмы вместе с мехами поотдавала :boom:

вот думала - может, продают где-то в городе прямо мех кусками?
я б еще предположила, что можно что-то из старой ненужной женской одежды порезать... но у меня и этого нет... много лет как старую песцовую шапку отдала...

Может найдётся у родственников....разместите в соц.сетях объявление, что вам нужен мех...откликнутся люди!!!

Как вариант, позвоните в меховые мастерские (аталье), может у них найдётся полоска меха на капюшон, если это енот, то тонкой полоски достаточно...

девочка в объявах была делалп омпоны и опушки на пуговках.
делается просто.
берете кусок меха, зашиваете между полоски ткани двойной, в ней петельки, на кап пуговки все.

цвет какой нужно?
напишите - вдруг у кого валяется без дела)

Ну вот чего уродовать вещь этими меховушками? Еще и поношенными %)
По мне так лучше мех никакой, искусственный.

яэтоя
Ну вот чего уродовать вещь этими меховушками? Еще и поношенными

а я люблю натуральные опушки. Здорово смотрится. Была у мужа куртка, сняла оттуда опушку, отдала в мастерскую, пришили туда резинку с прорезями которая. Все пристегнула к куртке. Мех выглядит как у нельса!

А у нас керри с натуральным мехом. Но ребёнок хочет большую опушку

Diona
керри с натуральным мехом

Что за модель? Можно фото?

Керри люкс, только идет с натуральной опушкой.

ага. керри люкс

вот

Agent_K
Пришиваю просто: к краю капюшона потайным швом, по кругу пришили и всё! Перед стиркой отпороли...всё просто)))

так же делаю, пухач сносила, а шикарный воротник из енота остался, вот и пристроила

Diona
вот

о, нет! крашеные мне вообще не нра. Нравятся именно натуральные.

Натуссана
так же делаю, пухач сносила, а шикарный воротник из енота остался, вот и пристроила

к чему такие сложности. Говорю же - отдавайте в ателье, пришьют резинку с прорезями, его можно к любому пуховику прикрепить на пуговицы. Старый мех убираете, новый пристегиваете.

Я недавно тоже в поисках меха на опушку бегала. В итоге оказалось, что в отделах по продаже шапок бывают готовые опушки. Мне белую на заказ привезли. А потом еще в шапочном ателье увидела, тоже готовые висели опушки. Так что поспрошайте там.

Лендиана
Так что поспрошайте там

Дорогие?

МамКир
Дорогие?

Песец белый за 1800 купила, но очень богато смотрится. Чернобурка коло 3,5 стоила. В ателье енот висел, но цену не спросила, т.к. уже не актуально было на тот момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы