Девочки кто шьет, есть ли у вас кусочки ткани?

Девочки нужны обрезки ткани, блестящая, флис или велсофт. Нужно в садике кукол одеть и постельки на крвоатки кукольные сшить. На подушки и матрасики я у себя нашла обычную тканюшку, а вот покрывальца хотелось бы красивые сделать. И ещё может у кого есть кусочки ораньжевой ткани, морковки нужны. Спасибо.

есть оранжевый креп сатин, обрезки

daimo

в магазинах такней не спрашивали по дешевке обрезки или брак?
я бы предложила у меня покопаться, оранжевого точно нет, но много всякой всячины по мелочи... но вам, судя по личным данным, с другого конца города ехать - наверное, дороже выйдет

у меня есть шторы голубые, без особого рисунка, как черточки. на стыке выгорели, а бОльшая часть нормальная. я на Уралмаше, завтра ок.14-16ч буду ок.Гринвича, отдам с радостью :)

А может вам на покрывала подойдут кусочки мебельной ткани,есть красивые с цветами и люриксом.

R'n'cha
в магазинах такней не спрашивали по дешевке обрезки или брак?

есть, но там как минимум полметра и одинаковое всё будет :)

R'n'cha
но вам, судя по личным данным, с другого конца города ехать - наверное, дороже выйдет

забыла написать я немного не выездная, дома с маленьким ребенком сижу

Монника
шторы голубые,

спасибо, но шторы это уж очень много :)

soldaticov
кусочки мебельной ткани

она же жесткая? там покрывала то у кроваток размер 20*20, оно стоять всё будет :) Я и хотела из кусочков флиса сделать, т.к. она мягкая и приятная на ощупь (да и не крошится :))

Девочки спасибо всем кто откликнулись.
Блестящюю ткань я имела в виду типа диско, она такая переливающаяся :) может кто шил своему ребенку красоту, а обрезочки валяются ненужные (там юбочки и топики куклам сшить, большие отрезки не нужны)

Кусочки блестящей тоже есть,цвета разные.А вы в каком районе живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы