Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин. Семь полосочек подряд

Кисточка
когда этап заканчивается?

23го сентября

Кисточка
еще полторы недели?

:dada:

Maxx
когда этап заканчивается?

23го сентября

ого! т.е. можно не спешить

Венеция
т.е. можно не спешить

тебе вообще бамбук курить можно , у тебя слоны на отдельной тряпочке. Картинку уже знаешь :)

а я дошила волосатого медведя! полностью) завтра надеюсь выложить фотку.
приступаю к гаражу)

Кисточка
волосатого медведя

прикольна:D я своих медведей серыми называла, но "волосатые" звущит мощно

fish-ka

я в хорошем смысле, чесслово :D вчера весь вечер шила шерсть, но она такая длинная, что так и просится слово "волосы"
мужчина мой медведей сильно заценил, сказал, что ему очень нравятся :D хотя в основном критикует

очаровательные воло...то есть мохнатые мишки выложены)))
вчера начала колесо

а я закончила слона :) теперь со спокойной совестью поеду за двухстронним скотчем и домотаю каталог :D

Вождь у меня к тебе вопрос я робин со слонами то тебе отдаю тогда? или у меня до окончания пусть лежит? Там слоны вышиты все 8шт

Lenka07
я робин со слонами то тебе отдаю тогда? или у меня до окончания пусть лежит?

ИМХО - детский сад это всё - до окончания зажать. Готов Робин - пусть к хозяйке уходит. Она его хоть постирает и оформит....
Я - за отдать хозяйке. Но кто не хочет свои Робины раньше видеть, я те соберу и у себя зажму. Потом устроим торжественную линейку с выдачей Робинов и прЫзов....

Maxx
ИМХО - детский сад это всё - до окончания зажать

ну так то будет не очень честно по отношению к другим робинам %) ИМХО конечно.
то что слонов вышили вне очереди по идее неправильно. Но раз случилось то случилось. Так то я за одновременную передачу всех Робинов. Это нужно хотя бы для самодисциплины. А иначе будет бардак, чьито робины вышьются досрочно, а чьи то будут до посинения как в первом ю-мамском робине.
Может я конечно и не права.
Макса пободная ведь ситуация была с домиками, там ты проявила принципиальность и не разрешила досрочно вышивать. %)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2007 в 12:43

я за "детский сад"%)
хочу красивого процесса массового возврата робинов к хозяйкам:) у меня последнее время ощущение, что некоторые, в том числе и недошитые, тряпочки много времени лежат в ожидании, когда же за нее возьмутся. предлагаю им ожидать в руках у опоздунов, так хоть польза будет:)

ну я как знала, что общественность возмущаться будет :D
ваще-то, я тут подумала - это чисто хозяйкино дело,забирать ли ей Робин пораньше, если уж он готов. Бьянка вон всё равно отказалась, сказала - пусть лежит...

Lenka07
будет бардак, чьито робины вышьются досрочно, а чьи то будут до посинения как в первом ю-мамском робине.

Бардака не будет. Мы же сроки пока не затягиваем. Есть дата окончания Робина, думаю, что все всё успеют. Это только мы с Асенькой, как 2 главных опоздуна, будем доделывать....

Lenka07
пободная ведь ситуация была с домиками, там ты проявила принципиальность и не разрешила досрочно вышивать.

так это было в начале Робина!! а щас конец. Какой смысл готовой тряпочке лежать еще туеву хучу времени в ожидании

Асенька
красивого процесса массового возврата робинов к хозяйкам

?!
Ладно, Бьянкин Робин доделан, он у меня полежит до конца октября... Но следующими по доделанности будут мой и Кисточкин Робин... Мне вот торжественность не нада. И Кисточке тоже. ....
Думаю, досрочное окончание некоторых Робинов простимулирует нас на ускорение приближения к финишу.
Вы просили этот этап тоже удлинить на неделю, а смысл этого? Всё равно все только на этой неделе за вышивку взялись.... Нас расхалаживает именно большое количество отведенного на этап времени, и желание заняться собственными работами. Что понятно...

Асенька
я за "детский сад"

вот тебе мы ничО не отдадим раньше.
Томись в ожидании честного финиша)))))))))))))))))))))))))))

Maxx
Бьянкин Робин доделан, он у меня полежит до конца октября

он готов частично, к нему ведь ещё будет прилагатся тряпочка с 9 слоном. Наверное стоит все вместе?

Maxx
Нас расхалаживает именно большое количество отведенного

это есть, может укоротим до 2-х недель этапы? тогда мы точно до конца октября все закончим и со спокойной совестью займемся своими.
я правильно поняла у всех осталось по 2 мотива вышить? ( у меня так по крайней мере )

Lenka07
я правильно поняла у всех осталось по 2 мотива вышить?

ну... в среднем -да...
мне - последнюю твою картинку, но мне еще Детку доделывать...

Lenka07
это есть, может укоротим до 2-х недель этапы?

АТЛИЧНАЯ идея!!!!!!!!!

щас Асенька из обморока выйдет, и откомментирует нам это заявление)))))))))))))

Maxx
?!

отчасти из эгоистических побуждений:) мне было бы интересно посмотреть вживую на готовые тряпочки все вместе:)

Maxx
Вы просили этот этап тоже удлинить на неделю, а смысл этого

Maxx
Всё равно все только на этой неделе за вышивку взялись

так вот для этого и просили:) чтобы успеть поделать какие-нить другие дела:) или обязательно шить формальные 5 крестиков, но ежедневно?

Асенька
обязательно шить формальные 5 крестиков, но ежедневно?

да неее.... просто, как показал опрос и наблюдение - Робин уже многим успел надоесть. По разным причинам...
Из-за этого-то мне и хочется поднажать и пораньше всё закончить....

Асенька
отчасти из эгоистических побуждений мне было бы интересно посмотреть вживую на готовые тряпочки все вместе

дыкть..принесём на сбор-то....
Просто так (если пораньше) можно успеть Робин оформить...показать уже совсем готовый и красивый))))

Maxx
щас Асенька из обморока выйдет

Асенька задержалась в обмороке почти до вечера :D 2 недели для меня-нереально. честно-честно, я не успею%)

Асенька
2 недели для меня-нереально. честно-честно, я не успею

ну значит, не будем эксперименты ставить))
3 недели считаю оптимальным периодом
:dada:

что все молчат? как продвигается работа?
так! чьи слоны? когда мне ответ про кусочек канвы придет? или сама канва???? мне уж вышивать их надо будет. а то вышью на том, что найду дома

Венеция
как продвигается работа

адын спецтехник вышит, второй начат!
на неделе второй должна дошить

слоны Бьянкины. набери Максу она тебе её телефон даст.

Лена, у тебя же сейчас слоны? ты скажи мне, какая там канва? (размер и цвет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы