Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин. Семь полосочек подряд

значит ты теперь будешь шить моих котов? Если будешь шить кота в нижнем ряду, НЕ ОРИЕНТИРУЙСЯ на уже вышитого кота в шезлонге, он неправильно расположен и должен быть без рамки.

Вера, я получила вчера от Лисены твои одуваны. Так там мое большое место занято!!! и что теперь делать?

Лариса
большое место занято

Хм.. взглянуть бы... я бы тогда сказала, что делать... куда лучше поместить...
там какие варианты есть? на твой взгляд куда лучше картинка просится?

там осталось внизу слева и посредине слева место. И никуда моя картинка не подходит. Если ее внизу, где сдвиг, вышить, она влезет, но будет перекос всей общей картины влево. Слева посередине тем более она не влезает

Лариса

%) %) %)

варианты:

1. попробовать "ужать" картинку
  2. попробовать залезть на территорию зайца (не видя не могу сказать, возможно ли это и как это ориентировочно будет смотреться, но заяц по диагонали, там место вроде есть
  3. взять другую картинку
  4. косить робин
    5..?

Кисточка
теперь ВООБЩЕ ни одного на руках)))

что то невероятное, да? :D

Лариса
там осталось внизу слева и посредине слева место. И никуда моя картинка не подходит. Если ее внизу, где сдвиг, вышить, она влезет, но будет перекос всей общей картины влево. Слева посередине тем более она не влезает

Лариса, это я изначально твое место заняла (но с разрешения хозяйки робина :dada: )
ма с Верой кроили-кроили и получилось, что тебе местечко - это нижний правый угол, он чтоли занят???

ужать можно только за счет одуванчиков, на территорию зайца не залезть, другой картинки нет и не хочется. именно эту очень хочется, она мне давно нравится:) Посмотрела еще раз - буду залезать на территорию того, кто под зайцем и занял мое место:)

Лариса

лезь) я так поняла, когда мы с Леной обсуждали, что там месте сократится, а просто передвинется

Кисточка
там месте сократится, а просто передвинется

:dada:

у меня опять ничего не вышивается%) не нравится ни одна картинка%) ужос, это осень, видимо, так разлагающе влияет

Асенька
это осень, видимо, так разлагающе влияет

сначало было лето и жара...
а щас че? осенняя депрессия?

а посмотри ту меня в дизайнерах у Жанлинн 157-44, может понравится:)

Лариса
Жанлинн 157-44

посмотрела:) картинка прикольная, но от схемы у меня опять глаза в кучу%) вот ведь, привередливая какая стала

ну раскрась уж себе схему:) чтобы в кучку не сбегались

мне сильно понравилось с перенаборов вышивать:) гораздо удобнее, чем с бумажек:) поползаю еще по инету, может нарою еще что-нибудь интересное в перенаборе. вот как останется неделя до конца этапа-вот тогда я на все согласная буду :D

Асенька
вот как останется неделя до конца этапа-вот тогда я на все согласная буду

:D

не бей нас, вождь! Я вот вчера на своей картинке три глюка сразу нашла, один пришлось основательно пороть:(

Лариса
три глюка

как они ваще у тебя появились? алчу подробностей)))

а что непонятного-то? Это я такая внимательная сейчас:)

Лариса
Это я такая внимательная сейчас

а я вышиваю слонов, честно отдыхаю душой. после тяжелой схемы деток, слоны кажутся детской забавой. Ещё мне понравился Анкор нитки. ПРикольно у них переход цвета идет, прямо как нарисованное получается :)

Lenka07

ога-ога...слоны ваще позитивные. Я слона в 3 дня уложила ...вроде ))

а я за машинки вчера взялась. Одну уже вышила ....мааааааааленькая, красииииивая)))))
Еще парочку штук навояю, и хватит, пожалуй)))

а я не шью теддиков, я зайцев оформляю
но я уже завтра-послезавтра исправлюсь!
а в пн надеюсь зайцам похвасаюсь, если кто-нибудь из моих соседей одолжит фотик для фотосессии

сидела вчера полвечера, календарь кошачий разглядывала, чуть в значках не запуталась (первый раз мне встретилось, чтоб шить полкрестика по вертикали или по горизонтали:)) сегодня с утра вроде все прояснилось, так, что , вождь, не ругайся, скоро и я, наверное, уже самый главный опоздун, начну над робином кроптеть:)

да я чО... сама только вчера за этот этап села...
но вроде всё вовремя закончу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы