Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин. Семь полосочек подряд

Лариса
вы получились красавцы

красоту ПМ-ом не затрешь)))))

Асенька

Ань, какая схема нужна? у меня чего-то нахомячено, выложи картинку - я поищу

Слоника принесла, сейчас выложу, можно смотреть)

Вчера до ночи ковыряла детку, вобщем, Тане я передам готовую)) могу сказать определенно. Танюш, у тебя какие планы на четверг на вечер? я могу ее тебе привезти куда надо

Лариса

Чет я запуталась.на робине с веселыми картинками сколько квадратиков?

Асенька

У меня много схем Спрокопец. какую надо? Выложи вдруг готовая графика найдется или перенабор

Лисена
робине с веселыми картинками сколько квадратиков

8 ,размечено у меня. и отдельно тряпочка шла для 9

Девочки, еще вопрос по деткам
у меня в пакетике только тряпочка, ни сопроводительного листа, ни диска нет
может, я что-то пропустила? у максы точно диск был... я у нее этот диск смотрела.... она мне отдала без него, но я ей же и вернула деток перед отпуском...

поясните ситуацию, пожалуйста!!

Кисточка
поясните ситуацию, пожалуйста!!

диск макса потеряла :)

сопроводительной у меня тоже не было.

Кисточка

Все осталось у MAXX и никогда уже не вернется

у меня вопрос у кого есть схемы таких слоников?
желательно в ПМ

эта отдельная тряпочка была другого цвета?

в ПМ слоников практически нет ни у кого, я уже приставала с этими слониками на форумах:) А схемы поприличнее есть.

мне слоника уже не надо, рылась в своей почте оказывается мне его уже присылали.

Тань Венеция тебе остается слон в шляпе , места на общей тряпочке под него нет. Допольнительная тоже не шла. ПОтряси хозяйку робина где она. И можешь вышивать её. Картинка тебе эта досталась .

Лариса
эта отдельная тряпочка была другого цвета?

у меня вроде да, сама оригинальная тряпочка белая, а дополнительная беж. А может наоборот. Честно забыла уже
:)

у меня ещё один вопрос, для слонов поеду за нитками, АНкора у меня в хозяйстве почти нет. Можно узнать из следующего этапа мишки ТЕДДИ что осталось вышить? и схемой в меня бросить его? заранее сэнкс. Я бы на обе схемы сразу нитки купила.

Lenka07

Теддики, они на бумаге. Схемы все прилагаются к Робину.
Можем встертиться сегодня-завтра вечером. Я ебе папку с медведями - порыться. ты мне - домики (Бьянка просила). А можем в чт у Ларисы встретиться.....

Maxx
домики (Бьянка просила).

что за домики? я их ещё в начале лета вышила и дальше по кругу передала.

Давай в четверг у Ларисы. Тебя может так же на 1км подобрать как в прошлый раз?

Lenka07

млин...
это видимо не тебя она имела в виду... а Фиш-ку....
меня

Lenka07
подобрать как в прошлый раз

не получится. Ибо у меня спортзал. Я приеу позже. Злая, голодная, уставшая... ))))

Maxx
ты мне - домики (Бьянка просила).

Я тебе про Лену-Фишку говорила, не поняли друг друга!

ФИш-ка! зови меня завтра за домиками! только номер квартиры напомни)))))

девчонки кому интересно , в Мэри Стоуне началась распродажа. Проходит она в этот раз в Сити-центре с 21-24 часов. На входе вроеде должны спрашивать дисконтные книжки, но седня ни у кого не смотрели. Народу было тьма, но и выбор порадовал. Я себе летний костюмчик брючный отхватила за 999р.
все цены у них там от 149 до 1299р. Проходить будет ло 31 числа .Товар обещают каждый вечер выкладывать новый.

ночью что ли распродажа?

Кисточка
Ань, какая схема нужна? у меня чего-то нахомячено, выложи картинку - я поищу

Лисена
У меня много схем Спрокопец. какую надо? Выложи вдруг готовая графика найдется или перенабор

я все хочу кроме лежащей коровы и котов с рыбой-их я уже нашла:) можно в почту сразу кидать technics@k66.ru

Асенька

Вас понял, дома гляну

А я дошила детку!!!!! совсем-совсем!!! и даже сфотографировала!!! только фотка пока дома )))
Щас буду Татьяне звонить

Лариса
ночью что ли распродажа?

да, у них вход отдельный поэтому с 9 до 12 вечера.

Асенька

в связи с тем, что дойти до тебя реально не могу... отдай завтра всё Ларисе, ога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы