Подскажите... как вырезать много фигурок быстро???

Не знала как правильно тему сформулировать %)

Нужен такой "аппаратик" типа дырокола чтоли %) , только вот дырокол сразу режет много маленьких кружочков... а мне надо много кружочков побольше в размере или каких нить фигурок...даже лучше если будут фигурки.... Надеюсь доходчиво объяснила %)

Как иакой аппарат называется ив каких канц товаров его можно купить????? Заранее всем благодарна!!

дырокол и называется
бывают фигурные
видела в Леонардо

вот [a url=scrapshopping.ru/punches.html]такие[/a]? фигурные дыроколы называаются. В магазинах в канцтоварах они есть. Или в интернете можно поискать.

kvetek
дырокол

ооо спасиб...

а Леонардо это где????

ооо девочки вы меня спасли.... а то резать 100 одинаковых фигурок %) пошла искать их в магазинах)

Новичок
а Леонардо это где????

карнавал
цокольный этаж

спасиб... далековато...но все равно спасиб)

а вам какие-то определенные фигурки или...для чего они вообще? просто есть вот еще пайетки в виде снежинок, например, и елочек - продаются в тканевых атлантах - уже готовенькие, надыроколенные ;) хотела показать ссылку, да че-то не вставляется...в яндексе запрос "паетки снежинки" ;)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 19:35

Ullla

ОЙ да это в школу надо.. у каждого ребенка будет елочка(на бумаге) и он будет наряжать ее типа игрушками (кол-во которых соответствует пятерок в полугодиии...) вот такая идея у учителя в 1 классе)))

я хотела нарезать типа шарики...а учитель сказала седня что есть такие вот штуки... и фигурки детям будут интересны)))))

эти дыроколы не такие уж и дешевые(((....ну ладно буду искать)))

Всем спасибо))) теперь хоть знаю как это чудо называется)

Новичок
вот такая идея у учителя в 1 классе)))

ой, тогда пайетки вообще в самый раз будут, они до 2,5 см в диаметре бывают, всякие разные

Новичок
у каждого ребенка будет елочка(на бумаге) и он будет наряжать ее типа игрушками

мне кажется, пайетки будут в этом случае в самый раз - блестящие, как елочные игрушки )) и разные всякие, разных цветов - и дешевле, чем дырокол покупать ))

можно по типу квиллинга. Нарезать полосочки и закрутить кружочками, квадратиками, треугольниками, "глазками"...а чо креативненько. На самом деле это все интересно и ребенок может сделать. Единственное нудное это бумагу нарезать. Но и то готовая продается.
А потом эти фигурки можно и повесить и приклеить. Размеры могут быть от малипусичек и до....афигеть.
На фото элементы так сказать декора елочки. и дешево и сердито ;)
Или пайетки, как уже посоветовалиСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 19:42

девочки а эти паетки на какой клей к бумаге клеить????....я честно гря вообще ничего в этом не понимаю

Козюлька
можно по типу квиллинга

ну лен ты меня ваще убила я же еще та рукодельница)))

пайетки тогда самое то! тольковот клеить...только на момент-кристал, имхо

Новичок
на какой клей к бумаге клеить???

лучше типа момента клей
а наклейки просто обычные новогодние не подойдут?
звездочки вот 16 р. Листочек стоят

Новичок
я же еще та рукодельница)))

дык я тоже...зато детям как интересно и на самом деле очень просто и захватывающее занятие...я в том году делала елочку в садик по этой технологии дак весь вечер сидела наворачивала на палочку бумажки, а дети то как увлеклись. Там очень просто и легко. Нарезала бумажки определенной толщины и длины и сиди закручивай и фигурки лепи. ;)

kvetek
лучше типа момента клей

неееееее я думаю это для первоклассников не вариант

kvetek

надо подумать...спасибо

Козюлька
дык я тоже...зато детям как интересно и на самом деле очень просто и захватывающее занятие...я в том году делала елочку в садик по этой технологии дак весь вечер сидела наворачивала на палочку бумажки, а дети то как увлеклись. Там очень просто и легко. Нарезала бумажки определенной толщины и длины и сиди закручивай и фигурки лепи.

мне то надо чтоб еще и дочь незнала))) это типа у них ярмарка оценок будет....сюрприз щас выгнала из комнаты и стучу по клавишам...

Новичок
надо подумать

я седня купила как раз для "оценок"(нашим подготовишкам ставят) - звездочки и смайлики круглые. только звездочки с рожицами.. в роспечати за 6 р. листок ;)

Ullla
звездочки и смайлики круглые. только звездочки с рожицами.. в роспечати за 6 р. листок

нам такие в дневник ставят)))

а вот на елку будут вешать только столько штук скольок именно "отлично" было.....

Ullla
в роспечати за 6 р. листок

роспечать через интернет не торгует я в инете цену смотрела

нашла интернет магазин сундучок... там дешевые дыроколы))))

Новичок
вот такая идея у учителя в 1 классе)))

нашим наклейки клеили и не парились

В любом Живом слове куча фигурных дыроколов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы