Влюбилась в платье(фото)

лулу
Обруч не хочу убирать,всё очарование уйдёт

дак он несуразный! вы сами то не видете?

Astoriy@
дак он несуразный!

да почему? обруч и обруч, ну хоть что то не как у всех в конце концов :)

лулу
Обруч не хочу убирать,всё очарование уйдёт

тут очарование в узоре..а обруч выделяется..может подъюбник одеть ;)

по-моему обручи ужасны :(
лучше сшить пачку под платье: 1) не будет баба-самовар 2) когда ребёнок будет садится на стульчик не будет противно задираться и всем демонстрировать,что под платьем
цвет лучше выбрать помягче, можно взять нитку с люрексом при вязании и оно само по себе будет мерцать,а всякая мишура его испортит
на голову повязку с цветкой, и цветок подчеркнуть платье и в нём может быть что-то сверкающее новогоднее

лулу
Ближе к 50.А что?

это Вам намекают на ваш вкус не обращайте внимание..

ребенку сколько лет ?

Izotop
на голову повязку с цветкой

вот все таки не я одна с этой идеей! прям просится туда повязка.

автор понятно что вам нравится,но меня бы насторожило что все вокруг будут ходить и говорить,"Нарядили очередную" %) куда вы в нем собираетесь,если дома в куругу родных ради бога,на люди не надо :) опять же это мое мнение.Платье само по себе симпатичное,если бы оно было чуть выше колена и без колец,все таки маленькие девочки в длинных платьях смотряться по" бабски"

лулу
вот такое чудо

:j_0016:

Альфочка
Тогда и без диадемы ниче так....

так смысла нет без головного украшения-образ то недоделанный.

ох!
Платье само по себе симпатичное,если бы оно было чуть выше колена и без колец,все таки маленькие девочки в длинных платьях смотряться по" бабски"

дак а чо тогда все девочки в капроне ходят по поводу и без длинном и ужасном? а как самовяз так сразу оу, какой кошмар... ну не знаю, лучше самовяз такой, чем китайский ширпотреб.

да и ещё длину лучше немножко укоротить, деткам не очень удобно носить платья в пол,
и сама может наступить, и рядом другие дети, и поваляться кучей, и всё очарование платья с разбитыми носами уйдёт

А мне нравится :) я б сама в таком ходила, да некуда :(

Альфочка
Беретик? С пером?

я же написала что именно.

Ася Зверева
я б сама в таком ходила, да некуда

на работу не записана? не, я бы мини тока носила, не люблю длинное, не принцесса блин

Альфочка
Беретик? С пером?

беретик хороша идея!.....перо то же как вариант..но можно и на берет цветочки ;)

Альфочка
Беретик? С пером?

:y_0006:

Ольга (Лёлик)
дак а чо тогда все девочки в капроне ходят по поводу и без длинном и ужасном? а как самовяз так сразу оу, какой кошмар... ну не знаю, лучше самовяз такой, чем китайский ширпотреб.

моя вот не ходила и я такая думаю, молодец растёт со вкусом хорошим
и тут заходим в магазин и там просто гора кринолина красного, тёмно-фиолетового и кружева такие самые дешевые и в пол и лямки,ну короче ВЕСЬ ужас в одном,я аж брр, а моя доча -ВАУУУУ :y_0018:

Ольга (Лёлик)
ну хоть что то не как у всех в конце концов :)

недавно где-то читала, что ты в самовяз сама нивжисть не облачишься боле (после самовязаного и самошитого детства), а другим дак советуешь?

Ольга (Лёлик)
дак а чо тогда все девочки в капроне ходят по поводу и без длинном и ужасном?

моя всегда носит выше колена :) и не капрон

Ольга (Лёлик)
а как самовяз так сразу оу, какой кошмар...

я не написала что самовяз это ужасно,читайте внимательней :) самовяз симпатичный

Зимняя Ягода
недавно где-то читала, что ты в самовяз сама нивжисть не облачишься боле (после самовязаного и самошитого детства), а другим дак советуешь?

ну так ребенок то не мой. Мама просит совета, значит, у них это в семье принято, почему не сказать свое мнение? связано то кстати очень хорошо, ровно.

ох!
самовяз симпатичный

+1

Альфочка

Ничо я не подвержена, зря ты так про меня. Автор, найдете схему вязания, свистните мне ;)

Ольга (Лёлик)

Я специально на работу запишусь, воттекрест :)

Ася Зверева
Я специально на работу запишусь, воттекрест

врешь конеш, но приятно

Ольга (Лёлик)
дак а чо тогда все девочки в капроне ходят по поводу и без длинном и ужасном? а как самовяз так сразу оу, какой кошмар

Оль, капрон - это ужас-ужас... А это вот.. ну, просто ужас :)

Izotop

хорошие советы, все верно.
И все-таки есть красивые платья, но не самовяз и не капрон.

Ольга (Лёлик)
ну так ребенок то не мой

аааа..понятно тогда
самовязаные вещи обожаю, заказывала несколько раз вещи из Ирэн и Феличе...но это...просто ужасно...ИМХО

lyolyka™
это ужас-ужас

lyolyka™
просто ужас

мне очень нравится русский язык. Два выражения, вроде одинаковые, но такие разные

lyolyka™
И все-таки есть красивые платья, но не самовяз и не капрон.

ты не видела разве хорошего самовяза? :) есть он. Другой вопрос наше личное отношение к нему в силу тех или иных событий нашей конкретной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы