Ткань для флисовой поддевы только флис?

Есть просто еще вельсофт - потолще и помягче и расцветка ну просто супер для ляльки. Не будет ли холодно и толсто?

нормально будет, лучше чем говнянский флис...

А не толсто?

А еще где выкройки можно посмотреть и скачать? Чего то уже весь инет перерыла но на 60 рост нету:-((

Капа
А не толсто?

у моей ляльки была не одна велсофтовская поддевка, такой забавный пушистик))

посмотрите на осинке или поищите оттобре на файлообменниках их полно, у них много выкроек комбезов для лялек.

Капа
А еще где выкройки можно посмотреть и скачать? Чего то уже весь инет перерыла но на 60 рост нету:

оттобре журнал мне нравится)

была же тема недавно.
на осинке в темах про оттобре можно скачать листы выкроек
размер 62 вам надо.
в како номере есть на сайте оттобре поглядите

ЯщеRка
оттобре журнал мне нравится)

Ну вот честно совсем не получается у меня оттуда что-то скачать - мозгов наверно не хватает. Уже не первый месяц сижу. Были сайты где открывается выкройка, а я просто на лист бумаги сама перевожу или распечатываю. Но чего то сейчас не могу найти эти сайты, а сохранить забыла. %)

Ну чего-то у меня никак не получается найти. Может кто поделиться? Пожалуйста! Или может в магазин сходить какой, в журналах поискать?

Капа
Ну вот честно совсем не получается у меня оттуда что-то скачать - мозгов наверно не хватает

приезжайте с диском. я вам нарежу или с флешко

jane air
приезжайте с диском. я вам нарежу или с флешко

А по почте никак не скинуть?

там много.
на осинке качните тогда

А можно ну вот конкретно ссылку? Прямо туда?

Я уже подумала, может проще купить какой нибудь комбинезон на рост 62 и просто его разрезать на части - готовая выкройка. Так людт делают или нет?

у меня на 62 гготовые есть. приезжайте и забирайте.мужа отправьте.
я на эльмаше живу.
в бурде есть.
вспомнила

Капа
Я уже подумала, может проще купить какой нибудь комбинезон на рост 62 и просто его разрезать на части - готовая выкройка. Так людт делают или нет

Ну не разрезать, а распороть по шовчикам. Я так мужу курточку сшила. Ему старая очень нравилась, но вид свй она уже давно потеряла, где ее покупали - таких тоже больше уже нет. Вот и распотрошила ее на кусочки, по ней выкроила новые детали и сшила. Но вот покупать вещь чтоб ее пустутить на выкройки смысла не вижу, купите и носите тогда то что купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы