Очень хочется сшить такое платье, где взять выкройку?

Очень нравятся подобные платья, но стоят дорого для одного - двух раз, вот и решила сшить сама, только выкройку не могу найти.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 02:19

хм... мне кажется для такого платья совсем несложно сделать выкройку самостоятельно!!! раз уж вы решились шить платье сама, то, значит, не новичок в шитье , справитесь ;) юбка типа "солнце" (несколько слоев) плюс топ-безрукавка, насколько я понимаю... ничего сложного нет вроде... так что удачи в творчестве :)

а... еще два фото выложили... ну принцип примерно тот же, но последних двух фото только юбочки менее пышные... красивые платьица :love: , а мы уже купили готовые, шить не было времени, хотя очень хотелось тоже самой сделать, люблю шить :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 02:24

Fox mum
раз уж вы решились шить платье сама, то, значит, не новичок в шитье

не очень опытная швея

У меня в каком-то журнале есть такие выкройки. Поищу, напишу вечером.

АрктикА
футболочку или топик

и сделать по ним выкройку верха

Автор я тренируюсь на трикотаже, если получилось делаю из нормальной ткани. Выкройка это топ и юбка полусонце, или сонце ;-) какую ткань хотите использовать?

Мне тоже кажется тут все легко должно быть.. Хотя я давно не шила))

Lelkako
какую ткань хотите использовать?

У меня платье свадебное лежит из французского шелка, вот хочу из него переделать.
Да платье простое, все дело в ткани.
Спасибо, наверно попробую на трикотаже, посмотрю что получитсяСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 11:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы