Что делать с купленной тканью?

Дееееевы, подскажите! Купила в выходные в Буме плотный шелк, 1,5 метра, для платья на НГ, уже и фасон определен и всё такое. Пришла домой и понимаю, что ну не мой цвет. Хотя я очень опытная в тканях-сто лет уже шьюсь, а тут бес попутал((( Куда мне его пристроить? Не примут ведь в магаз обратно ((((Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 22:20

так сфотайте и в обмены)) а подробности оговорите в личке ;)
зы. вот хлопок или лен я б у вас купила...или портьерное.

какой цвет ткани?

Naturlich

:) спасибо за совет! щас поищу обмены-я тут не очень ориентируюсь еще :)

Не примут ведь в магаз обратно ((((

нет, не примут

Naturlich
так сфотайте и в обмены))

или в объявления на продажу

Naturlich
зы. вот хлопок или лен я б у вас купила...

в Брависсимо классные льны недавно видела лен/шерсть 50/50 цвета индиго :love: но мне не надо

цвет покупался как "золото", принесла домой - ну темнее, чем золото..но качество супер! У меня уже есть одно платье-футляр. из этого же шелка... На фотке обычный шелк, у меня он плотнее и темнее, покупался в этом же магазине.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 22:27

Джанечка
в Брависсимо классные льны шпасиба, друг!

змеЯна
или в объявления на продажу

Спасибо! Пойду и туда, и туда :)

за сколько продаете?

счастлива!!
1,5 метра за 1950 р

думаю не будет желающих
тем более скоро скидки НГ начнуться
можно в магазе еще дешевле купить будет
оставьте до лучших времен ;)

Танцующая в облаках

мозгом это понимаю, но всё же надеюсь... в зима-лето всё равно сильных скидок не бывает, там эта ткань-классика...ну что ж-пусть лежит..я уж и так ее прикладываю, и эдак

У может еще когда что другое сошьете. У меня некоторые ткани по 15 лет лежат

ну да.. что-нибудь да и придумаю :)

змеЯна
нет, не примут

Уверены? Почему нет? на каком основании?

счастлива!!
что-нибудь да и придумаю

Может подол из неё, а сверху более подходящего цвета? ;)

Mary_Berry

Да я хотела платье-бюстье с драпировкой... всё просто и лаконично.. Но цвет ну вообще не мой %) щас пришла с работы, опять и так, и эдак приложила
А не примут-потому что это "мерный" товар..Хотя если магазин адекватный-могут пойти навстречу, например обменять... Пойду в выхи туда-всё равно надо..Разузнаю заодно :)
Спасибо за совет! ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 18:30

Mary_Berry
Уверены? Почему нет? на каком основании? мерный товар обмену-возврату не подлежит по закону :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы