материалы для вальдорфской куклы. Где?

Очень хочется сделать настоящую, всё натуральную. Оббегала всё близлежащие магазины и нигде не нашла подходящего цвета трикотажа, а уж о шерсти для набивки вообще молчу, даже не представляю где искать. Шерстью для валяния как-то слишком круто, наверняка ведь есть где взять что попроще. Может кто сдаст места?

В БУМе были?

А там есть? Просто я в Пышме живу, очень не хочется кататься за просто так, вот и спрашиваю, может скажет кто, чтоб прицельно ехать

juliazh

Вот посмотрите ссылку www.tcbum.ru/navigator/36
Там телефон указан, можно точно узнать. ;)

Трикотаж можете не искать - не тратить время. Его только через интернет можно купитью А сливер овечий в Рукоделкино продается на развес.
Без бинтов можно обойтись.

АннаВанна
через интернет можно купить

а ссылочку можно?

Сливер есть в м-не Рукоделкино в центре. Но туда нужно позвонить, уточнить наличие.
Для головы, внутреннюю часть - делала из детского носочка телесного цвета. Трикотаж телесный посчастливилось найти в Моднице.

Пообещайте, что покажете свою куклу, когда сошьете. У меня лежит готовая голова и выкроенное тело. И пока на этом остановилась

спасибо, у

polisha
этой девушки

уже спросила в теме, пока тишина. :)

АннаВанна

отдельное спасибо, чего-то я не додумалась на ярмарке мастеров поискать. уже заказала.
Куколку обязательно покажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы