шарики/мячики из пенопласта

или не из пенопласта, но из чего-то мягкого и легко протыкаемого, для поделок, типа таких

mamaDochek
шарики/мячики из пенопласта

или не из пенопласта, но из чего-то мягкого и легко протыкаемого, для поделок, типа таких

Прикрепленные файлы:

И чЁ?

mamaDochek

вы ищите или предлагаете? Если предлагаете, то можно мне?

чече,ищет,че Я вот тож чет заинтересовалась)))

Если что- я из поиска дергаю, ничего не рекламирую
они недешевые так-то получаются.
read.ru/genre/4880/
поиск говорит, что в Леонардо есть http://leonardohobby.ru/catalogOfgoods/?search=%E8%E7+%EF%E5%ED%EE%EF%EB%E0%F1%F2%E0&shop=eburgСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 21:30

блин, что-то всё из Москвы :(

вот тут большие
upakovka66.ru/832/_view_6087

kvetek
вы ищите или предлагаете?

да ищу я, ищу
написала, даже не глянула, и отвлекли меня
простите, ради Бога :)

почему я не вижу своей темы в форумах? удалили что ли уже?

kvetek
kvetek

по последнему адресу вон вообще на заказ для кого-то сделали... может тоже единомышленниками собраться и заказать?..
или в Леонардо сгонять, может и правда там есть, но в сентябре я не видела, хотя все там обшарила...

mamaDochek
почему я не вижу своей темы в форумах? удалили что ли уже?

не удалили, я же ее вижу ;)

mamaDochek
в Леонардо сгонять, может и правда там есть

ну вот по ссылке есть и именно в Е-бурге

kvetek
не удалили, я же ее вижу

это хорошо, а то я уже клона хотела сделать :)
я эти шарики уже год разыскиваю, видела их в ОБИ, но они там не продавались, а для декора были...
может уже кто-то где-то покупал?...

знаю где взять пенопластовые, но "волосатые"
нашла
диаметр около 10 см вроде - пенопласт, сверху волосатость ))) счищать ее не пробовала, кофейными зернами сверху нормально заклеивала

только по цене не знаю, но могу спросить, но там типа опт, тоже фиг знает от скольки штук, мне так насыпали сколько попросила :PСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 22:04

mamaDochek
может уже кто-то где-то покупал?...

На Ленина-Вайнера есть магазинчик "Рукоделкино"кажется называется,там под арку нужно пройти и увидите крылечко,там бывают эти шарики разных размеров,я покупала летом стоили 55 рублей штука.И в ОБИ на той неделе видела наборы по 4 штуки,но они покрыты чем-то,хотя для поделок пойдут.

Крыса
ОБИ на той неделе видела наборы по 4 штуки,но они покрыты чем-то,

да, я на прошлой неделе их купила, но они сыплются... если только потереть чем...

Крыса
На Ленина-Вайнера есть магазинчик "Рукоделкино"

спасибо за наводку)))

mamaDochek
спасибо за наводку)))

Думаю их там сейчас может не быть,я тогда 3 штуки покупала они меня уговаривали взять больше,типа скоро праздники начнутся все игрушки елочные и сувениры будут делать.НО может вам повезет.

Я недавно в леонардо покупала. Но выбора уже практически не было (может подвезли)

Charme

Ой, а можно мне в дичку написать где такие "волосатые" шары приобрели, ну и по цене если можно, плиз

anabel

у меня в соседях оптовики с искусственными цветами, у них брала, по цене не помню напрочь, они нам либо так дают, либо уговариваются на какие-то копейки
если завтра будут на базе - узнаю по цене и сколько у них в упаковке этих шаров

Charme
тоже фиг знает от скольки штук, мне так насыпали сколько попросила

везет вам :j_0010:
[cit]Charme
если завтра будут на базе - узнаю по цене и сколько у них в упаковке этих шаров

узнайте, пожалуйста. если нормальных в выходные не найду, так и волосатые пойдут, до кучи к обсыпающимся

mamaDochek
до кучи к обсыпающимся

а что на них обсыпается? с этих тоже ворс малость сыпется. у меня была мысль его как-то счистить, а потом махнула рукой - зерна кофе все закрывают, он все равно мелкий - 2-3 мм, не больше

если будут завтра цветочники - спрошу, или уже в пн. они не каждый день бывают

Charme
а что на них обсыпается?

я завтра сфотографирую, сейчас уже спать пошла
так какая-то "красота" на них наклеена, которая обсыпается. мы с дочерью уже попробовали их в работу, но они неприятные такие...

mamaDochek

наверное это те же самые волосатики

в леонардо пенопластовые разных размеров. Самые большие см 6 диаметр. есть в упаковке одного размера, есть разного. Цену не помню - до 100 точно за упаковку.

в Буме на лестнице есть рукодельные магазинчики. Вроде между 2 и 3 этажами магазинчик (там всякие заготовки для рукоделия, в основном деревянные), покупала штук 10 белых пенопластовых шаров, диаметр от 7 до 10 см. По цене достаточно подъемно было, но не помню, сколько.

вот тут есть шары волосатые,которые уже предлагались)))
www.sima-land.ru/item/202815/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы