Тема закрыта

Причина: 0

Робин! Как принять участие?

Пожалуйста, хочу вышивать и общаться!

Извините, одно и тоже два раза

Mashula
Робин! Как принять участие?
Пожалуйста, хочу вышивать и общаться

Вам, вообще, любой Робин подойдет? Тогда заходите на рукодельные-вышивальные сайты и ищете... Кто-нибудь где-нибудь наверняка собирает команду. Будете со всей Россией

Mashula
вышивать и общаться

Или создайте свой Робин
А если Вы про наши тутошние Робины, про которые еще объявления периодически всплывают - то, увы... один давно закончился, щас хвосты подтягиваются. А второй скоро закончится. Смысла присоединяться уже нет - остальных участников за оставшееся время Вы уже не догоните. Да и разметка ж делается на определенное количество человек...

а что не делишься опытом, как подбивать еще не закончивших один робин начинать еще один - новый? :D

Лариса

фигасе наезды...между прочим у меня вот тут цитатка к случаю есть...

29-03-2007 15:02 >>> Мое сообщение
Maxx
просто посетитель
я писала про СВОБОДНЫХ вышивальщиц. Тех, кто занят в первом Робине, я дергать не собираюсь, у них и так работы еще ого-го....

Лариса

так что вы сами соблазнились....

Mashula
Пожалуйста, хочу вышивать и общаться!

принимайте участие в вышивке сапожков, например :) Или в совместных процессах.
ну и хвастайтесь тем, что уже вышили, обязательно. С удовольствием будем восхищаться)))

какая ты запасливая на цитатки :D

Лариса
ты запасливая на цитатки

:dada:

секта проникает в моск))

по теме к Максе нечего добавить

Все ясно! Энтузиазма поубавилось! А сегодня весь день только и думала об этом Жа-а-алко :(

Mashula
Все ясно! Энтузиазма поубавилось!

А вот не хотите с нами? www.u-mama.ru/forum/messages.php айда с нами. Для разминочки. Потом можно за носок, а там полюбэ еще Робины будут
ПыСы. Миня вот Робины напрягают, что зависишь от других. Нада в темпе держаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы